192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Как сократить расходы на логистику?

Сокращение расходов на логистику подразумевает не только сокращение стоимости перевозки груза, но и оптимизацию маршрутов, пунктов перевалки, таможенного оформления и прочих сопутствующих услуг.

Компания Sekom Logistics поможет Вам найти наилучший вариант экономии расходов на логистику.

Наша компания имеет множество агентов и партнеров в различных сферах транспортных услуг, благодаря которым Вы получаете высокое качество сервиса за разумные деньги. Наши агенты и партнеры, это лучшие представители своего дела в той или иной сфере бизнеса.

От Вас требуется только лишь направить запрос, заполнив соответствующую форму, и Sekom Logistics найдет Вам свой способ экономии логистических расходов.

Мы постоянно работаем над новшествами, которые могут сэкономить деньги нашим клиентам. Мы стараемся быть впереди наших конкурентов.

Если Вы ещё не работаете с нами, но хотите понять — реальны ли Ваши расходы на логистику — мы предлагаем Вам Аудит логистики.
Благодаря нашим расчетам Вы можете сэкономить серьезные деньги, ведь затраты на логистику и таможенное оформление составляют до 70% от стоимости товара и являются самой затратной статьёй расходов компании.

Результат аудита может Вас шокировать.

Мы можем проверить уровень Ваших ставок в любых перевозках- сборных, морских, железнодорожных и интермодальных, а так же платежей в таможенные органы.

Данная услуга очень актуальна для собственника или топ-менеджера компании.

С помощью нашей компании Вы сможете по- новому взглянуть на перевозку грузов.

Мы анализируем Ваши затраты на логистику.

Мы покажем Вам реальные способы экономии финансовых средств, связанных с логистикой.

Вы убедитесь в порядочности Вашего менеджмента, отвечающего за столь большую статью бюджета.

Достаточно всего лишь ответить на ряд стандартных вопросов и предоставить реальную информацию, запрашиваемую специалистами нашей компании, и Вы, собственник бизнеса, руководитель предприятия или начальник отдела крупной компании, увидите реальную картину происходящего.

Наша независимая оценка не будет стоить Вам ни копейки, если Ваш бизнес уже оптимизирован, и мы не смогли найти способа экономии Ваших средств.

Мы не берем деньги за аудит- эта работа выполняется для клиента бесплатно. Наше вознаграждение оплачивается с реально сэкономленных денег в размере оговоренного процента.

В случае обнаружения излишних расходов, стоимость наших услуг составит крайне малую часть от сэкономленных Вами средств.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×