192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

ФАС перенесла отмену внутрисетевого роуминга для Tele2 на конец лета

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) перенесла срок отмены внутрисетевого роуминга для Tele2 на 31 августа 2018 года, говорится в сообщении регулятора.

«В срок до 31.08.2018 для всех абонентов Tele2 внутрисетевой роуминг будет отменен, а тарифы на услуги связи в национальном роуминге приведены к экономически обоснованному уровню», — утверждают в ФАС. Решение принято антимонопольщиками после получения ходатайства телекоммуникационной компании.

«ФАС России, проведя оценку обоснованности ходатайства, принимая во внимание ранее одобренное ходатайство о продлении срока исполнения предупреждения по «внутрисетевому» роумингу для Теле2 по 31 августа, технические ограничения по настройке и внесению изменений в биллинг операторов на период проведения Чемпионата мира по футболу, считает его мотивированным», — говорится в сообщении.

Решение об отмене национального и внутрисетевого роуминга в России принято ФАС в марте 2017 года. После отмены абоненты смогут пользоваться услугами связи по «домашним» тарифам, находясь в любом регионе России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×