192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Гудкова не пустили на выборы мэра Москвы

Системная оппозиция не смогла пройти на московские выборы мэра. Глава «Партии Перемен», бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков получил отказ в регистрации кандидатом в мэры Москвы. Такое решение в субботу принял Мосгоризбирком, передает «Интерфакс».

Член комиссии Римма Кузнецова, рассказала, что Гудков в положенный срок до 18.00 3 июля представил в комиссию необходимый пакет документов для регистрации кандидатом. Но не смог собрать необходимое количество подписей: из 110 подписей муниципальных депутатов он предоставил лишь 63.

На тех же основаниях в регистрации отказано самовыдвиженцу Владимиру Кувшинову. Не зарегистрирован в качестве участника политик Сергей Митрохин (лидер московского «Яблока»), не предоставивший необходимый пакет документов. Не прошел ценз журналист Антон Красовский, фермер Герман Стерлигов, глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин и другие заявившиеся на выборы. Ряд кандидатов отказались от продолжения предвыборной гонки самостоятельно

Муниципальный фильтр преодолели: самовыдвиженец Сергей Собянин, Вадим Кумин (КПРФ), Михаил Дегтярёв (ЛДПР), Михаил Балакин (партия «Союз горожан») и Илья Свиридов («Справедливая Россия»). Решение об их регистрации примут на следующей неделе.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×