192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

«Уральские локомотивы» работают над созданием двухэтажных «Ласточек»

"Уральские локомотивы" работают над созданием двухэтажных "Ласточек"

«Уральские локомотивы» занимаются проектированием двухэтажных вагонов для скоростного поезда «Ласточка». Об этом сообщает пресс-служба группы «Синара».

Новые вагоны будут созданы для повышения пассажировместимости и сокращения времени в пути. В двухэтажном поезде предусмотрено 490 посадочных мест, а также купе, спальные места и вагон-ресторан.

В пресс-службе сообщили, что гарантированная скорость нового поезда составит до 160 км/ч.

С 2010 г. под Екатеринбургом работает совместное предприятие концерна Siemens и группы «Синара» (доля каждого — 50%) — «Уральские локомотивы», на котором организовано производство скоростного поезда «Ласточка».

Поезда «Ласточка» оборудованы 368 мягкими креслами, розетками, туалетами, есть места для людей с ограниченными возможностями. Максимальная скорость движения состава 160 км/ч, вагоны оснащены системами климат-контроля, wi-fi, пожаротушения и видеонаблюдения. Составы построены в России в 2016 году по технологии Siemens. У поездов этой серии увеличенный срок службы и межремонтного пробега, они могут перемещаться на расстояния до 1,4 тыс. км без дополнительного обслуживания.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×