192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Аэрофлот вошел в ТОП-20 мирового рейтинга авиаперевозчиков

В «Отчете о мировых авиакомпаниях» — 2018», который опубликовал Air Transport World, Аэрофлот совместно с дочерними компаниями занял 19-место по пассажиропотоку в мире.

Группа «Аэрофлот» подтвердила свое вхождение в топ-20 авиационных холдингов мира по пассажиропотоку. Этот факт зафиксировали сразу два наиболее авторитетных в мире ресурса по тематике авиабизнеса — американский Air Transport World и британский Flight Airline Business.

В «Отчете о мировых авиакомпаниях» — 2018», который опубликовал Air Transport World, Аэрофлот совместно с дочерними компаниями занял 19-место по пассажиропотоку в мире. Всего Группа «Аэрофлот» перевезла в 2017 году 50,1 миллиона пассажиров, продемонстрировав самые высокие темпы роста по этому показателю среди традиционных перевозчиков — 15,4%.

По итогам 2017 года ведущий российский авиационный холдинг также закрепился на 7-й позиции среди крупнейших перевозчиков Европы по пассажиропотоку, а среди традиционных авиакомпаний без учета лоукостеров уже второй год подряд удерживает пятую позицию.

Кроме того, группа «Аэрофлот», по данным ATW, заняла 22-е место в мире по выручке и близка к тому, чтобы подняться на запланированную 20-ю ступеньку по данному финансовому показателю.

В рейтинге «Лидирующие авиационные группы» от Flight Airline Business группа «Аэрофлот» оказалась на 20-й позиции по пассажиропотоку и на 23-й по выручке.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×