192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Фабрика Порошенко в России продает продукцию в США

Фабрика принадлежащей Петру Порошенко кондитерской корпорации Roshen в Липецке продолжает успешно работать и поставляет продукцию даже в Америку. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил проживающий в США экс-депутат Верховной рады Андрей Артеменко.

По его словам, в Соединенных Штатах можно купить «Киевский торт» производства фабрики Roshen с маркировкой «сделано в России».

«Мой родной «Киевский торт», который я покупал на фабрике Карла Маркса, можно купить сегодня в США не производства Украины, не производства Киева, а производства Липецкой фабрики Roshen», — заявил экс-депутат.

Артеменко также добавил, что «американский политический истеблишмент» разочаровался в украинской власти, и не будет поддерживать ее на выборах.

«Здесь давно поняли, с кем имеют дело. Здесь давно определились с тем, что они не будут поддерживать нынешнюю власть на будущих выборах. Они будут поддерживать того кандидата в президенты, который выиграет выборы, но только не кандидата Порошенко», — подчеркнул он.

Экс-нардеп также отметил, что власти США в данный момент рассматривают украинский вопрос только с точки зрения коррупции, существующей в стране, и борьбы олигархических кланов за существование.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×