192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Сроки доставки почты по Транссибирской магистрали из Японии в Европу сократятся в два раза

Обычно доставка наземной почты из Японии в европейские страны морским путем занимает 2-3 месяца

Почта России запустила транзитный маршрут по доставке почты из Японии в 13 стран Европы, новый маршрут почти в два раза сократит время доставки наземной почты, сообщили в пятницу в пресс-службе почтового оператора.

«Ежедневное курсирование почтового поезда позволяет перевозить международную почту с высокой скоростью по транссибирской магистрали. Средний срок доставки из Владивостока до передачи почтовому оператору в стране назначения составит от 11 до 15 дней, включая 8 суток доставки на ежедневном почтовом поезде Владивосток-Москва», — приводит пресс-служба слова и.о. заместителя генерального директора Почты России по логистике Игоря Чебунина.

Обычно доставка наземной почты из Японии в европейские страны морским путем занимает 2-3 месяца. «Транссибирский маршрут почти в 2 раза сократит время доставки наземной почты из Японии в 13 стран Европы», — уточнили в пресс- службе.

Кроме того, соглашение о развитии сотрудничества в области почтовой связи, заключенное 26 мая 2018 года в Санкт-Петербурге, в рамках ПМЭФ-2018 между почтовыми операторами России и Японии, подразумевает продажи японских товаров через почтовые отделения и каналы электронной торговли.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×