192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Трамп рассказал о причинах борьбы США с экспортом нефти из Ирана

Дональд Трамп рассказал о планах США отрезать Иран от возможности экспортировать нефть. На Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке президент США заявил, что Штаты ведут переговоры с другими странами, чтобы отрезать Иран от рынка продажи нефти, чтобы предотвратить получение Ираном средств, которые он направляет на финансирование разрушительной деятельности

«В прошлом месяце мы начали процесс возвращения санкций в отношении Ирана, которые были сняты в рамках иранской атомной сделки. Дополнительные санкции вступят в силу пятого ноября. И мир последует за ними. И мы работаем со странами, которые импортируют иранскую нефть, чтобы прекратить эти поставки. Мы не можем позволить мировому лидеру по спонсированию терроризма разработать самое опасное в мире оружие», заявил президент США.

США остаются лидером энергодобычи в мире и готовы к их экспорту, заявил президент США. «Мы верим в энергетическую безопасность для нас и наших партнеров. Мы стали крупнейшей страной, добывающей энергоресурсы во всем мире. Мы готовы поставлять «чистый уголь», поставки которого пытаются предотвратить, и натуральный газ»,- сказал Дональд Трамп. 

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×