192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

как рассчитать стоимость доставки груза

Один из самых популярных запросов в сфере логистики- как рассчитать стоимость доставки груза. Вроде бы  нет ничего проще- кинул запрос в яндекс, получил кучу транспортных компаний, раскидал запросы и сидишь ждёшь.

Но часто бывает так, что отправив 20 запросов, в ответ ты получаешь одно- два письма. И создаётся ощущение, что вроде компании на первых местах в поиске, а вот работа с клиентом оставляет желать лучшего. Увы, так часто и бывает, особенно в больших компаниях. Ответ  приходит,  от сотрудника колл-центра, обычная отписка. За ней не чувствуется заинтересованного менеджера, который хочет для вас сделать работу, предложить перевозку и сервис.

Либо другая ситуация- на сайте много чего написано. картинки красивые, видно, что сайт продвигается. А про обращении- пустота. В таком случае все просто- за продвижение сайта владельцы заплатили, дорогой сайт оплатили, а качественного сервиса сделать не потрудились.  Либо услуг на сайте нарисовали, а по факту сами ничего сделать не  в состоянии. И ждут, пока другие транспортные компании им ответят.

Логистика- это наша жизнь

рассчитать стоимость доставки грузаСеком Логистик пошёл по другому пути. Во- Первых, мы описываем на сайте только то, что реально можем и умеем делать. Логистика- это наша профессия, и мы её любим. В России международные перевозки груза это интересная работа, потому что в нашей стране всё постоянно меняется. Не всегда к лучшему, но постоянно надо находить что-то новое, изобретать новые пути доставки товара и удешевления услуги.

С 2005 года мы испробовали все варианты доставки для наших клиентов. И работу через порт С-Петербурга, и работу через Морской порт Владивостока, когда растаможка в том регионе была оптимальна по цене, и доставку через Казахстан и Белоруссию. Научились возить тяжелые негабаритные грузы на экспорт, когда экспорт стал превосходить импорт. Преодолели дефицит порожних контейнеров, выбили из Морских линий специальные ставки. Научились и с успехом возим пиломатериалы на экспорт.

Одновременно совершенствовали свои внутренние процессы, отдавали часть услуг на аутсорсинг, автоматизировали программное обеспечение.

Мы придумали новые услуги, чтобы облегчить жизнь клиенту, предоставляя услугу Аутсорсинга ВЭД не только в импорт, но и в экспорте, помогая быстро вернуть НДС.

Одновременно большое внимание отдавали уровню оказываемого сервиса, скорости ответов на запросы.

На сайте вы можете увидеть малую толику тех грузов, которые прошли через наши руки за последние 15 лет.

Таким образом мы макимально быстро и качественно можем ответить на вопрос клиентов- «как рассчитать стоимость доставки груза?»

Чтобы рассчитать стоимость доставки груза достаточно либо заполнить быструю форму слева от данной статьи, либо заполнить более полную форму здесь.

Либо вы можете просто позвонить по телефону +7-812-441-24-94, и вы оперативно получите ответ на вопрос рассчитать стоимость доставки груза в любую страну мира.

 

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×