192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Новости

Долгое ожидание на погрузке или разгрузке – проблема, актуальная не только для российских водителей. В Америке дальнобойщики тоже теряют многие часы на площадках складов, промпредприятий и логистических центров, и никто им …

Владимир Путин нанес ответный визит в Королевство Саудовской Аравии. В кортеже был задействован отечественный лимузин Aurus, который, как ожидается, могут закупить саудиты. Всего был подписан 21 документ о сотрудничестве на …

Россия согласится на предложение Киева о восстановлении авиасообщения, если поступит такое обращение, сказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. До этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что отсутствие авиасообщения с Россией …

Счетная палата не верит в прогнозы чиновников. Не будет ни обещанного ускорения роста экономики, ни увеличения инвестиций, ни сокращения бедности темпами, заложенными в прогноз бюджета на 2020-2022 годы. Потолок роста …

Россия готова вернуть прямые рейсы на Украину, заявили в Совете Федерации. До этого возобновление авиасообщения между странами поддержал украинский лидер Владимир Зеленский. Эксперты в авиаотрасли указывают, что cнятие ограничения на …

На развитие искусственного интеллекта российские власти планируют потратить порядка свыше триллиона рублей. Часть средств будет направлена на роботизацию промышленного производства и замену людей на рутинных должностях. Между тем россияне пока …

С наступлением осени в Мордовии вновь появилась проблема свекловозов — КАМАЗов, перегруженных свеклой.
Корреспондент Столицы С погрузился в проблему и спрашивает ГИБДД (что не может решить проблему который год): ждем трупов?
«Арбузтранс» на …

Нобелевскую премию по экономике в этом году присудили за борьбу с бедностью. Ее получили экономисты из США Абиджит Банерджи и Майкл Крамер и француженка Эстер Дюфло. Она стала второй женщиной …

Россияне продолжают экономить, показал новый опрос ВЦИОМ. Готовясь к зиме, подавляющее большинство наших сограждан делают дома заготовки из огурцов и помидоров. При этом в ближайшее время улучшения материального положения не …

Почти половина убытков от антироссийских санкций приходится на страны Запада, заявили немецкие эксперты. Ежемесячные торговые потери составляют порядка $4 млрд, причем Германия теряет 38% от этой суммы — $667 млн …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×