192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Пресса

Правительство отказалось от идеи установить россиянам «умные» счетчики в обязательном порядке. Ранее сообщалось, что интеллектуальные системы обойдутся гражданам от 5 тысяч рублей за штуку.
Правительство РФ отказалось от идеи обязательной установки …

Минтруд сообщил в каких сферах труда в России самый низкий риск сокращений. Оказалось, что банковская сфера и страхование не так стабильны, как рынок труда в области информационных технологий, промышленности и …

Владимир Путин подал декларации о доходах за прошлый год, сообщили в Кремле. Доход президента России в 2017 году составил 18,7 млн рублей, удвоившись к предыдущему году за счет продажи объектов …

Россияне все чаще думают о получении вида на жительство в другой стране, констатируют эксперты. Об этом говорит статистика по оттоку капитала из России. Один из самых популярных способов получения ВНЖ — …

Действия Дании не отразятся на сроках строительства «Северного потока — 2». Об этом сообщил министр энергетики России Александр Новак. Ранее датские власти запросили дополнительную экологическую экспертизу российского газового проекта, что было …

США почти согласовали новый пакет санкций против России в связи с делом Скрипалей, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники. Новые санкции, скорее всего, коснутся банковского сектора и ВПК. Рубль на …

Премьер Дмитрий Медведев впервые публично прокомментировал дело Михаила Абызова. У главы кабинета министров нет претензий к работе бывшего министра. А коммерческая деятельность Абызова получила «уголовно-правовое развитие» из-за конфликта с кредиторами. …

Другие регионы России могут последовать примеру Якутии и ввести запрет брать на работу мигрантов, считают опрошенные «Газетой.Ru» эксперты. Регион пошел на этот шаг на фоне изнасилования местной жительницы, в чем …

Правительство ужесточит ответственность работодателей, препятствующих праву работника выбрать зарплатный банк. За это предусматриваются штрафы. Для юридических лиц — от 30 до 50 тыс. руб. и в размере от 10 до …

В Минтруде обсуждают возможность доплачивать за эмоционально-интеллектуальное напряжение на рабочем месте. На доплату за «вредность» могут рассчитывать правоохранители, педагоги, медики и журналисты, бухгалтеры и представители некоторых других профессий.
В Минтруде хотят …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×