196128, г. Санкт-Петербург, улица Варшавская, д.9 корпус.1 пом 28Н

Аутсорсинг ВЭД

Пресса

Сроки рассмотрения заявлений о выдаче маткапитала сократят. Такое поручение дал президент Владимир Путин. Ранее глава России предложил выдавать материнский капитал за первого ребенка, а итоговую сумму за двоих детей увеличить …

Евросоюз тянет с санкциями против Турции, поэтому Кипр заблокировал введение ограничительных мер против нескольких чиновников из Крыма, сообщает Reuters со ссылкой на три дипломатических источника. Никосия отрицает, что связывает эти …

Форум в Давосе подтвердил худшие опасения. Проблемы, которые накопило человечество к 2020 году, например, неравенство доходов или ужасная экология, интересно обсуждать, сидя на респектабельном курорте. Но заниматься ими никому не …

Александр Лукашенко издал указ, который позволит внести изменения в нынешний договор по газу с Россией. За день до опубликования документа белорусский президент заявил, что республику «поставили раком» по углеводородам. По …

В мире существует более 100 признанных мировых валют. Но, как считает министр экономики Бразилии Пауло Гуэдес, к 2040 году может оставаться всего пять или шесть. Это произойдет, если страны будут …

Москва специально провела налоговый маневр в сфере поставок нефти, чтобы надавить на Минск, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Россия завышает цену даже относительно мировой стоимости, недоволен он. Чтобы не покупать …

Экс-министр экономического развития Максим Орешкин имел в штате 13 помощников-заместителей, а теперь назначен помощником президента РФ. Он по-прежнему будет отвечать в стране за экономический рост и считает возможным поднять его …

Минфин разрабатывает два варианта получения пенсии в рамках гарантированного пенсионного продукта (ГПП). Пожилые россияне, выходящие на заслуженный отдых, могут получать выплаты равными долями несколько лет подряд или же снять накопления …

Поступать в вузы Москвы и Санкт-Петербурга иногородним невыгодно. Студенты вынуждены тратить больше половины зарплаты на аренду. Так что учиться выгоднее в Тольятти, Барнауле и Воронеже. Здесь на аренду придется отдать …

close
Валентин Спринчак/ТАСС
На Украине хотели бы начать распродажу тюрем, а вырученные деньги потратить на строительство современных зданий. Еще одна идея — это создать в стране частные СИЗО. Таким образом также можно найти …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×