192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Пресса

Специалисты «Укртранснафты» нашли две незаконные врезки в нефтепровод «Дружба», по которому российское топливо поступает в Европу. Нелегальные подключения уже ликвидировали. Тем временем в России расследуется загрязнение нефти, идущей по «Дружбе». …

Россия и Белоруссия близки как никогда. По крайней мере, это следует из слов российских чиновников. Подходы России и Белоруссии в вопросах интеграции сблизились на 90%, порадовал глава МЭР Максим Орешкин. …

Украина пугает Молдавию прекращением транзита российского газа и предлагает накопить побольше голубого топлива на будущую зиму. И наладить реверсные поставки. Это совпадает с интересами США, продвигающими в Европе свой сжиженный …

Президент России Владимир Путин выступил против торговых войн, которые он сравнил с боями без правил. По его мнению, необходимо восстановить доверие между странами в рамках экономического взаимодействия. Для начала нужно …

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал иностранные инвестиции в инфраструктуру Донбасса. Ранее украинский лидер сообщал, что обсуждал возможность инвестирования и с украинскими олигархами. По словам президента, разрешение ситуации в Донбассе является …

«Укртрансгаз» пожаловался на нехватку средств и заявил об угрозе приостановки работы газотранспортной системы страны. По-прежнему не подписан контракт на поставку и транзит российского газа через Украину. Стороны не могут договориться …

Власти Молдавии пытались усидеть на двух стульях — развивать взаимоотношения и с Россией и с ЕС. И даже частично преуспели в этом. По крайней мере рост экономики вдвое выше российского. …

США предприняли очередную попытку остановить строительство проекта «Северный поток — 2». В ход идут все доступные Америке способы давления — санкции, политическая риторика, угрозы. Препятствует строительству проекта и Дания, которая …

Не только яхты, виллы, «Мерседесы» и ценные бумаги, но и денежные средства будут изымать у чиновников и сотрудников госкомпаний, легальность получения которых они не смогут подтвердить. Такой законопроект готовит Минюст. …

Французские инвесторы, которые обещали миллионы евро на восстановление «жемчужины» Франции — Собора Парижской Богоматери — в результате ничего не дали. Зато деньги на реконструкцию собора после пожара выделили американцы. Как …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×