192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Пресса

Самые выгодные для автомобилистов регионы — Ямало-Ненецкий автономный округ и Москва. На одну среднюю зарплату там можно залить в бензобак 2080 л и 1798 л соответственно. Менее всего литров топлива …

close
Depositphotos
Повышение производительности труда – один из основных национальных проектов, цель которого совершить настоящий скачок к 2024 году. Показатель должен расти на 5% в год благодаря бережливым технологиям производства, цифровизации процессов, переподготовке …

Не менее 17 стран являются должниками России. Их суммарные обязательства перед Москвой — $27 млрд. Больше всего денег взяли не вернули Белоруссия, Украина, Венесуэла, Куба. Ранее Россия уже списала более …

Авиакомпании возобновили продажу билетов на перелеты самолетом Boeing 737 MAX. При этом лайнер все еще на земле, разрешение от регулятора на возобновление полетов до сих пор не получено. Эксперты сомневаются, …

Европа стремительно стареет. Продолжительность жизни растет, а рождаемость падает. Из-за этого к 2030 году срок выхода на пенсию в Германии и Норвегии и для мужчин, и для женщин составит уже …

В России ужесточают правила провоза багажа. Теперь через границу можно провозить не более пяти килограммов фруктов и овощей. Новый регламент распространяется на все виды транспорта. «Газета.Ru» — о том, что …

Том Круз, Хлоя Кардашьян, Алла Пугачева, Тимати тратят сотни тысяч долларов на праздники для отпрысков. Радуга из воздушных шаров, торт за $5 тыс., бриллиантовая Барби — для одних это становится …

Сэм Кислин, бизнесмен из США, эмигрировавший с Украины в 1970 году, обвинил бывшего президента страны Петра Порошенко в выводе на зарубежные счета $8 млрд. Предприниматель утверждает, что путь денег можно …

17 августа 1998 года начался самый тяжелый финансовый кризис в истории новой России. Тогда в результате отказа от выплат по государственному долгу рубль обесценился в четыре раза – с 6,5 …

Несмотря на то, что со времени дефолта прошел 21 год, эксперты до сих пор продолжают гадать, можно ли было его избежать и какие уроки нужно вынести. «Рыночной экономике в 1998 …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×