192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Криминал

В морском порту «Туапсе» Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея предотвратило ввоз в Россию зараженной подкарантинной продукции. На судне, прибывшем из Турции, в партии томатов (22 тонны), была …

В конце 2018 года мобильной группой Оренбургской таможни был пресечен ввоз в Россию из Республики Киргизия крупной партии парфюмерной и косметической продукции, маркированной зарегистрированными товарными знаками, с признаками контрафактности.
В ходе таможенного …

Сразу два уголовных дела в марте 2019 года возбудили сотрудники Нижегородской таможни по статье 193.1. УК РФ («Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации …

Попытку вывоза за рубеж фрагмента природного камня и фрагментов бивней мамонта общим весом 16 килограммов пресекли благовещенские таможенники совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Товар был обнаружен …

— Четыре большегрузных транспортных средства, перевозивших данный товар, выявлены сотрудниками Смоленской таможни и регионального Пограничного управления на федеральной трассе М1в районе н.п. Красная Горка Краснинского района Смоленской области, — сообщил начальник …

Более 13,5 тонн фруктового чая в пол-литровых бутылках с незаконно нанесенным товарным знаком «Pepsi» изъяли уссурийские таможенники на российско-китайской границе (ДАПП Полтавка) при ввозе в Россию. Ущерб, причиненный правообладателю, превышает 1,5 …

Гражданин Украины вынужден был заплатить штраф за нарушение сроков временного ввоза транспортного средства на территорию Евразийского экономического союза.
В августе 2017 года мужчина на своем транспортном средстве прибыл в Россию через таможенный …

Четыре уголовных дела за контрабанду сильнодействующих веществ возбуждено смоленскими таможенниками с начала 2019 года.
— В последнем из этих случаев сильнодействующие вещества ввозились из Белоруссии в Россию как в ампулах, так и …

В ходе проверки представителями Воронежской таможни в одном из специализированных магазинов города Воронежа были выявлены товары, предлагающиеся к реализации: леска рыболовная в различных упаковках, содержащих от 30 до 100 метров. Пластиковые …

300 кг гашиша оценочной стоимостью порядка 300 млн руб. изъяли таможенники в Московской области. Наркотики были доставлены в Россию через латвийско-российскую границу в рефрижераторе с замороженными морепродуктами.
Операцию провели сотрудники Главного управления …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×