192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Криминал

В 2016 году красноярское общество с ограниченной ответственностью заключило два контракта с китайской фирмой на поставку в РФ очищенных кедровых орехов
Директор организации, 37-летний житель Красноярска, имея многолетний опыт в проведении внешнеэкономических …

Незаконный вывоз рыбопродукции в Японию и Республику Корею на сумму свыше 31 миллиона рублей обнаружили сотрудники Камчатской таможни. Общий вес перемещенных товаров составил почти 522 тонны. По фактам контрабанды таможня возбудила …

В результате незаконных действий сотрудника таможни при оформлении иномарки сумма неуплаченных таможенных платежей составила более 1 млн руб., об этом сообщает пресс-служба Южного СУ на транспорте СК РФ
По версии следствия, 25 …

За апрель-май 2018 года в Томске таможенники и полицейские выявили более 100 единиц контрафактной продукции. Предотвращен ущерб правообладателям на сумму 330 000 рублей.
Таможенники и полицейские за последний месяц в двух магазинах …

Управление Россельхознадзора по Пермскому краю сообщает, что 23 мая 2018 г., в ходе совместных мероприятий с Пермской таможней и Прокуратурой края, были изъяты запрещенные к ввозу на территорию Российской Федерации фрукты
Общий …

В Дагестане глава «дочки» «Газпрома» Владимир Анастасов на год отстранен от должности по решению Мирового суда Махачкалы. Однако Верховный суд Дагестана заменил дисквалификацию штрафом в 15 тыс. рублей за нарушение трудового …

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу – 2018 Выборгская таможня усилила контроль за перемещением товаров, маркированных символикой FIFA. Первые результаты проверочных мероприятий не заставили себя ждать – сотрудники МАПП …

Сотрудники Московской таможни совместно с полицейскими Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве по Восточному округу задержали москвичку, подозреваемую в контрабанде наркотиков в крупном размере.
В результате …

По результатам камеральной таможенной проверки, проведенной Иркутской таможней, выявлена иркутская фирма, которая экспортировала контрафактное мороженое в Монголию.
Было установлено, что в соответствии с заключенным внешнеэкономическим контрактом фирма осуществила в адрес монгольских партнеров …

Незаконный вывоз 92 килограммов кукумарии пресекли сахалинские таможенники в аэропорту Южно-Сахалинска. Четыре внушительных брикета спрессованного и замороженного «морского огурца» пытался вывезти гражданин России, вылетавший в Сеул (Республика Корея).
При прохождении таможенной границы …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×