192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Криминал

19 февраля 2019 года в ходе проведения рейдового мероприятия, направленного на выявления незаконно ввезённых товаров, на федеральном контрольно-пропускном пункте «Тамбукан» (граница Ставропольского края и Кабардино-Балкарской Республики) с целью проверки был остановлен …

Сотрудники Сочинской таможни совместно с краевым Погрануправлением ФСБ России по Краснодарскому краю продолжают выявлять попытки незаконного перемещения табачной продукции из Абхазии в Россию. За минувшие выходные выявлено два таких случая
Так, в …

В многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное брянскими таможенниками при досмотре автомобиля, следующего из Украины в Россию, обнаружены незадекларированные туркменские манаты.
Незаконно ввезти иностранную валюту пытался граждан Украины. Мужчина рассказал, что едет в …

До 7 лет лишения свободы грозит 32-летнему жителю Самары. Его задержали сотрудники Самарской таможни.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий должностными лицами Самарской таможни, при получении международного почтового отправления, был задержан гражданин РФ …

Подразделения таможенного контроля после выпуска товаров по результатам проверочной деятельности за 2018 год выявили ущерб экономическим интересам государства на сумму около 12 млрд руб.
Ущерб экономическим интересам государства на сумму 11,9 млрд …

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям зафиксировало, что с конца 2018 года поставки винограда из Индии значительно увеличились. В связи с этим в пунктах пропуска через государственную границу …

26,7 литра незаконно ввезенного алкоголя обнаружили таможенники на двух судах, прибывших в порт Южно-Курильск из Японии. Бутылки с виски и вином были спрятаны в тайниках.
Незаконный ввоз алкогольной продукции выявлен совместно с …

Незаконный ввоз 23,5 тонны товаров народного потребления пресекли сотрудники Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ). Дорогостоящие одежду и обувь владивостокская компания пыталась ввезти из Китая под видом дешевых стройматериалов.
В таможню импортер подал декларацию …

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям отмечает продолжающиеся поставки из Турции растительной продукции, зараженной карантинными вредителями.
Сотрудники службы провели досмотр 16,78 т томатов турецкого происхождения, поступивших в склад временного хранения ООО …

С 13 по 19 февраля Управление Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ по региону пресекло попытки незаконного ввоза на территорию России 183 т подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×