192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Таможня

Россельхознадзор провел анализ ситуации, связанной с поставками свежих томатов из Турции в Россию. По данным на 24 мая, Турция экспортировала в Россию 25,8 тыс. тонн томатов, что составляет чуть более половины …

Система маркировки товаров, которая выстраивается сегодня в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) на основе пилотного проекта по маркировке меховых изделий, реализованного в 2016-2017 годах, обсуждена 24 мая в ходе дискуссии «Международная координация …

Инструменты Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) для развития экспорта стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), такие как создание зон свободной торговли, сотрудничество финансовых институтов и проведение Международного форума «Евразийская неделя», обсудили на круглом …

Президент Ассоциации яичных производителей Казахстана Максим Божко в пятницу заявил о необходимости возвращения на границы с Россией постов ветеринарного контроля для проверок импортного мяса, а также яичной продукции.
В ходе круглого стола …

Минпромторг может продлить упрощенный порядок установки ЭРА-ГЛОНАСС на импортируемые автомобили с пробегом до 1 июля 2019 года.
Министерство промышленности и торговли России может продлить упрощенный временный порядок установки устройств системы ЭРА-ГЛОНАСС на …

Представители деловых и официальных кругов, бизнес-ассоциаций Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) впервые собрались для обсуждения перспектив сотрудничества на площадке Петербургского международного экономического форума – 2018. Дискуссия …

«Евразийский экономический союз является глобальным игроком на мировом агропродовольственном рынке. Перед нами стоит задача – выйти на устойчивое развитие сельскохозяйственного производства, чтобы полностью обеспечить население продовольствием», – подчеркнул член Коллегии (министр) …

Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) России Владимир Булавин полагает, что обязательная маркировка некоторых товаров, которая вводится с 2019 года, не повлияет на их стоимость.
«Я думаю, что цены не вырастут. Добросовестный производитель …

Товарооборот между Израилем и Россией по итогам 2018 года может превысить «докризисный» уровень 2014 года в 3 миллиарда долларов в год, считает сопредседатель двусторонней межправительственной комиссии, израильский министр экологии и по …

Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом в этом году планирует провести ярмарку ввозимых в страну товаров с целью наращивания объема импорта и поиска партнеров из разных стран, в том числе …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×