196128, г. Санкт-Петербург, улица Варшавская, д.9 корпус.1 пом 28Н

Аутсорсинг ВЭД

Логистика

На Change.org появилась петиция за ограничение движения грузовых машин по Красноярску. Предлагалось вернуться к схеме, которую временно организовали на период проведения универсиады, когда большегрузам было разрешено заходить в город только в …

Тарифы на перевозку зерна автотранспортом в ЮФО во второй половине сентября выросли на 10–15%. Это может быть связано с вступлением в силу 15 сентября «Меморандума о противодействии нарушению весогабаритных норм при …

Наверняка у многих изредка появлялось не очень патриотичное желание переехать на ПМЖ в Европу. Но уехали далеко не все желающие, потому что не нашли способ этого сделать. Самый важный вопрос: а …

На Александровском тракте устанавливают первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги».
Пункт представляет собой систему датчиков, вмонтированных в асфальтобетонное покрытие и …

Дмитрий работал учителем, но решил сменить профессию и стал водителем-международником, чтобы обеспечить семью. Теперь ему приходится неделями работать вдали от дома.  
Сегодня часть белорусских учителей выходит на протесты, другая часть молча делают …

Трассу провели от села Милорадовка до села Алабота в Русско-Полянском и Павлоградском районах в объезд казахстанской границы. По словам главы региона, открытие магистрали — событие историческое.
 Сегодня губернатор Александр Бурков и делегация …

За последние годы в стране качество автодорог почти не меняется: больше половины из них не соответствуют нормативам. При этом в некоторых регионах хороших дорог и вовсе почти нет.
По словам экспертов, они …

На трассах Волгоградской области работает несколько автоматических систем весового контроля, однако большая часть выписанных за перегруз штрафов уходит «в никуда».
Недавно в Волгоградской области начали устанавливать автоматические посты весового контроля с камерами …

Сейчас многие думают о смене профессии и даже страны проживания. Белорусский дальнобойщик Валерий тоже размышляет о переезде в Европу. А пока он готов поделиться опытом, как из офисного сотрудника превратиться в …

В Вологде ввели в строй последний участок объездной дороги, которую строили более 20 лет.
9 сентября открыто движение по последнему участку обхода Вологды. Таким образом, на строительство дороги потребовалось 21 год и …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×