192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Логистика

ГКУ «Ленавтодор», ответственное за региональные дороги Ленинградской области, обратилось в полицию Сланцевского района из-за самовольного расширения съезда и загрязнения участка трассы Сланцы – Втроя арендатором земельного участка ООО «ГЕФЕС».
Как сообщили 19 …

Власти Гибралтара отклонили запрос США о задержании иранского нефтяного танкера Grace 1, мотивировав это тем, что судно не нарушает местные и европейские законы, сообщает в воскресенье газета Gibraltar Chronicle.
В правительстве Гибралтара …

Херсонский апелляционный суд в понедельник арестовал судно «Мрия» (Mriya), которое поставляло топливо для подразделений Черноморского флота РФ.
Суд удовлетворил апелляцию базирующейся в Киеве прокуратуры Автономной республики Крым на отказ Херсонского горсуда арестовать …

Порт Новороссийск стал лидером рейтинга морских портов России по грузообороту в январе-июле 2019 года, составленного ТАСС на основании данных Ассоциации морских торговых портов РФ, с оборотом 89,54 млн тонн (-1,2% к …

Предложение Госдумы РФ ограничить использование коммерческого транспорта «предельным сроком эксплуатации» вызвало множество споров как среди автовладельцев, так и среди самих думцев. Способно ли государство обеспечить стимулы для обновления автопарков?
Каким сроком следовало …

Самарский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 7 месяцев 2019 года погрузил 5,1 млн тонн грузов, что на 34% выше аналогичного показателя прошлого года. Грузооборот филиала вырос на 29%, до 6,6 …

Величина средней ставки предложения на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) на полувагоны снизилась с января по июль на 16%, следует из данных ЭТП ГП, сообщает газета «Коммерсант».
В Федеральной грузовой …

Производство грузовых магистральных вагонов широкой колеи в РФ по итогам января – июля 2019 года выросло на 19% относительно аналогичного периода 2018-uj, до 45 тыс. единиц. Данная информация содержится в материалах …

Минэкономразвития предлагает отказаться от идеи строительства скоростной автомагистрали из Москвы в Казань. Вместо этого в ведомстве предлагают построить дорогу до Владимира, а после — точечно реконструировать автодорогу М7 Москва-Уфа. Об этом …

В минувший вторник в силу вступил закон, позволяющий строить в районах Крайнего Севера платные автомобильные дороги без альтернативной бесплатной трассы. Речь идет о строительстве платных автодорог за границами городских и сельских …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×