196128, г. Санкт-Петербург, улица Варшавская, д.9 корпус.1 пом 28Н

Аутсорсинг ВЭД

Логистика

Система весогабаритного контроля транспортных средств действует на российских дорогах уже давно. В 2021 году её ждут существенные изменения.
Новый порядок весогабаритного контроля (вступил в силу 1 января 2021 года)Изменения в ФЗ «Об …

Система весогабаритного контроля транспортных средств действует на российских дорогах уже давно. В 2021 году её ждут существенные изменения.
Новый порядок весогабаритного контроля (вступил в силу 1 января 2021 года)Изменения в ФЗ «Об …

Живущий во Владимире уроженец Казахстана в конце 90-х попал в ДТП и оказался прикован к инвалидному креслу. Мужчина не опустил руки: он купил МАЗ и начал зарабатывать на грузоперевозках.
Дружная семья, свой …

Учредитель и директор транспортной компании из Таганрога считает, что массовый переход на патентную систему налогообложения может разорить малый и средний бизнес. Приводим негативный прогноз предпринимателя без купюр.
Все мы ждем от наступающего …

Рассказываем, сколько получают дальнобойщики и от чего зависят их зарплаты.
Говоря о зарплатах водителей-дальнобойщиков, сразу же стоит разделить их на две категории — на водителей, работающих в транспортных компаниях и тех, кто …

О новом типе транспортных компаний, возможном росте ставок и незавидной судьбе экспедиторов без собственных машин рассказывает предприниматель из Казани Константин.
Прогнозами на наступивший год Константин поделился с подписчиками своего канала на YouTube.
Хочу …

Рассказы дальнобойщиков привлекали Владислава Зиньковского еще тогда, когда он учился в обычной средней школе Жлобина. В сентябре прошлого года Влад уехал в Польшу на курсы, а затем отправился в свой первый …

Можно ли начать своё дело в грузоперевозках, купив российский малотоннажник? Сколько денег приносит владельцу грузовая ГАЗель?
Российские малотоннажники стали для многих предпринимателей входным билетом в мир грузоперевозок. Это неудивительно: ГАЗель является одним …

Чем занимаются дальнобойщики? Они водят грузовики, доставляют грузы в магазины и на заводы, следят за правильным оформлением документов – а еще пытаются разнообразить рабочие будни. И у них получается!
Дальнобойщик — это …

Дальнобойщик из Северной Осетии Михаил Ведров четвертый месяц находится под домашним арестом в Твери по обвинению в применении насилия к инспектору ДПС. Ведров занимался общественным контролем и выступал против введения системы …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×