196128, г. Санкт-Петербург, улица Варшавская, д.9 корпус.1 пом 28Н

Аутсорсинг ВЭД

Логистика

Коронавирус спутал карты дальневосточным предпринимателям. Возить фрукты и овощи из Китая в Россию стало сложнее – зато у перевозчиков леса работы прибавилось.
Разбушевавшийся в Китае коронавирус эксперты называют серьёзной угрозой для мировой …

Объединения дальнобойщиков в Саратове обдумывают изменения нормативов нагрузки на ось на пунктах весового контроля.
Сегодня 8 февраля на территории локации «Точка кипения» в СГТУ прошло собрание представителей различных транспортных компаний, занимающихся перевозками …

Видеоблогер и автомеханик Настя Туман побеседовала с Юлией Лазаревой – предпринимательницей, бросившей свой бизнес ради профессии водителя-дальнобойщика.
Первые шаги
— Мне нужна была категория С. Тогда мне было наплевать на грузовики, но водить …

По данным Федеральной Налоговой Службы, более половины отрасли транспортных перевозок находится в «серой» зоне. Представитель Приморского управления ФНС Елена Казакова рассказывает, как перевозчики уклоняются от уплаты налогов и как налоговики с …

С апреля саратовских грузоперевозчиков начнут штрафовать на суммы от 100 до 400 тысяч рублей за лишнюю нагрузку на ось. Вычислять перевес должны пункты весогабаритного контроля. Недавно на трассе Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград появилось три …

Дальнобойщица Екатерина Миронова и предприниматель из Казани Константин встретились за чашкой чая, чтобы обсудить будущее автомобильных грузоперевозок.
«Народная фура»: 40 тысяч за 5 месяцевО будущем водителей–частников
«Народная фура»: 40 тысяч за 5 месяцев
— …

Правительство России утвердило новую методику расчета коэффициентов, применяемых при определении степени вреда федеральным автодорогам со стороны большегрузного автотранспорта в случаях превышения осевых нагрузок.
Соответствующее постановление было принято Кабмином 31 января и вступило …

Тариф «Платона» снова подорожал. Смирились ли перевозчики с платными дорогами и как отреагирует рынок на очередное повышение платы за проезд?
1 февраля тариф за проезд по федеральным трассам вырос до 2 рублей …

Тариф «Платона» снова подорожал. Смирились ли перевозчики с платными дорогами и как отреагирует рынок на очередное повышение платы за проезд?
1 февраля тариф за проезд по федеральным трассам вырос до 2 рублей …

Анна и её муж Алекс приехали в США в 2017 году и, получив необходимые для трудоустройства документы, приняли решение пойти в дальнобой. Им удалось осуществить задуманное. Теперь Анна делится опытом с …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×