192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Логистика

Так, по данным издания, первый этап расширения сети федеральных трасс будет осуществлен до 2021 года, когда под управление Автодора перейдет порядка 9 тыс. км региональных дорог.
К 2031 году протяженность федеральных трасс …

Российская компания «Новатэк» поставила первые партии сжиженного природного газа в Китай по Северному морскому пути.
За счет этого время танкеров в пути сократилось с 35 дней (в случае поставки через Суэцкий канал …

Вводится механизм контроля за международными транзитными перевозками грузов через территорию Российской Федерации автомобильным и железнодорожным транспортом.
Законопроект о мониторинге международных транзитных перевозчиков Госдума приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 18 …

Еще год назад по участку трассы «Зуево — Новая Ладога» в Новгородской области было невозможно проехать. Одному региону тратить деньги на ремонт было нецелесообразно. Новгородской и Ленинградской областям удалось договориться о …

В начале июля премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия подписал распоряжение «О введении ограничений на движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на территории Абхазии».
По осям
Допустимая масса тяжеловесных транспортных средств, которые курсируют по территории …

За езду без тахографа, контролирующего режим работы автомобилей и водителей, перевозчикам на три месяца запретят возить грузы. Эта инициатива Минтранса усилит коррупцию на дорогах, убеждены участники рынка.
Госдума приняла в первом чтении …

Объем перевалки грузов в портах Азово-Черноморского бассейна, с учетом портов Крыма и стивидоров Севастополя, в январе-июне 2018 года составил 133,3 млн. т., что на 5,8% больше, чем за аналогичный период прошлого …

Новосибирский филиал АО «Первая грузовая компания» (ПГК)) за 6 месяцев 2018 года перевез до 154,5 тыс. тонн грузов по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД), на 75 % увеличив аналогичный показатель 2017 года. …

По данным Ассоциации морских торговых портов РФ (АСОП), в январе – июне 2018 года грузооборот дальневосточных портов увеличился всего на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, в том числе перевалка …

По данным Ассоциации морских торговых портов РФ (АСОП), в январе-июне 2018 г. грузооборот российских морских торговых портов превысил показатели прошлого года на 2,8% и составил 394,8 млн т грузов.
Снижение объема грузооборота …

Далее →

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×