192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Авиаперевозка грузов

Авиаперевозка – это наиболее быстрый способ транспортировки товаров и сырья на большие расстояния.

авиадоставка

Особенно это актуально для быстрой доставки мелких партий груза. Мы работаем с крупнейшими аэропортами РФ — Домодедово, Внуково, Шереметьево, Пулково и осуществляем перевозку всех типов грузов авиатранспортом быстро и недорого. Грузовая авиаперевозка-оптимальный выбор для быстрой доставки.

Осуществляем быструю доставку грузов из США и Азии через аэропорты Риги, Таллинна и Хельсинки с последующей доставкой автотранспортом. Часто перед импортом в Россию грузополучателям тре6уется осмотр, взвешивание груза и прочие складские операции.

Благодаря широкой сети агентов по всему миру- мы осуществляем авиадоставку груза из любой страны и в любую страну мира.

При импорте и экспорте мы поможем осуществить таможенное оформление груза

Отзывы наших клиентов Вы можете увидеть здесь.

ООО Секом Логистик оказывает услугу авиаперевозка грузов

avia

Доставка грузов «от двери до двери». Доставка осуществляется по маршруту «склад-аэропорт-склад» без участия клиента. Требуется только разместить заказ, и дать адреса отправителя и получателя. При необходимости организуем таможенное оформление и сертификацию.

Перевозка регулярными рейсами. Если партия груза большая — может перевозиться несколькими рейсами — что удлиняет срок доставки. Но самая доступная по цене.

Перевозка грузовыми самолетами. Ряд грузов запрещено перевозить пассажирскими бортами. в таком случае мы организуем перевозку грузовыми самолетами.

Перевозка чартерными рейсами. Самолет фрахтуется конкретно под партию груза. Самый быстрый способ доставки, и обычно самый дорогой.

Перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов. Авиадоставка груза весом более 200 кг, длиной более 2,7 м и объемом более 2 м3. Обычно это спецтехника, транспорт, различное оборудование, некоторые виды стройматериалов и т. д.

Временный вывоз. Иногда возникает необходимость вывезти груз за границу, например для проведения ремонта. Имеем большой опыт в подобных перевозках.

Гарантия сохранности груза. Все перевозимые товары страхуются на случай их полной или частичной порчи и утери.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×