192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Автоперевозки грузов

автоперевозки грузовСовременная торговля немыслима без перевозок грузов. Автоперевозки грузов занимают огромную долю в перевозках всех товаров и сырья. В России благодаря огромной и разветвленной сети автодорог, а также невысокой стоимости, огромная часть товара доставляется автотранспортом.

В своей работе мы используем привлеченный автопарк, оставаясь экспедитором, т.е. компанией, создающей всю перевозку и отвечающей за результат. Деятельность экспедитора очень важна и ответственна, так как именно экспедитор подбирает надежного перевозчика, который довезет груз в целости, вовремя приедет на погрузку и выгрузку и будет ответственно подходить к доставке.

Мы работаем только с проверенными компаниями. с теми, кому мы можем доверить самое дорогое- груз наших клиентов.

Секом Логистик , осуществляя автоперевозки грузов осуществляет доставку  товаров из Европы, в Европу, из стран СНГ, в Турцию , Иран, Грузию, а также внутри России.

В своей деятельности мы сталкиваемся со следующими видами автоперевозок:

  • международные автоперевозки— как правило, целыми фурами и автопоездами- объемом 82 м3, 92 м3, 120 м3. Помимо этого, нередки доставки целыми небольшими  автомашинами, фургонами и микроавтобусами небольших грузовых партий.
  • международные контейнерные автоперевозки. в процессе их груз доставляется в морском контейнере до Российского или иностранного порта, к примеру, морской порт Таллина, Риги, Клайпеды, Котки, Хамины, Хельсинки, Ханко, и оттуда в контейнере вывозится до склада клиента. Они есть для импортных и для экспортных грузов.
  • международные сборные автоперевозки. Груз забирается по всему миру, через систему транзитных складов доставляется до консолидационного склада, и в сборном грузовике приходит в Санкт-Петербург, Москву для таможенного  оформления. После таможенного оформления вывозится до склада клиента.
  • вывоз из Порта. Груз в морском контейнере или на судне приходит в Морской порт г. Санкт- Петербурга и после таможенного оформления вывозится в морском контейнере до склада клиента. Либо, в режиме таможенного транзита, перенаправляется на таможенный терминал в городе клиента, и после таможенного оформления, доставляется на склад. В случае прибытия судовых партий в порт одновременно подаётся множество машин для организованного вывоза и недопущения хранения после выгрузки с судна

 

 

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×