192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Вывоз из порта контейнеров и судовых партий

Вывоз из портаПосле прихода груза в морской порт в морском контейнере, контейнер необходимо вывезти.

Вывоз производят либо после таможенного оформления, либо в режиме внутритаможенного транзита, по процедуре ВТТ.

Благодаря постоянному потоку контейнеров- экспорт и импорт у нас наработан парк постоянных перевозчиков, которые прибудут в порт под погрузку вовремя и вывезут груз нашего клиента.

Все наши перевозчики аккредитованы в портах Санкт-Петербурга, Бронке и Усть- Луге. Имеют все необходимые разрешения и пропуска.

При перевозке химических или опасных грузов, мы привлекаем наши машины с разрешением на перевозку опасных грузов ADR.

При вывозе контейнеров из порта возникает необходимость перегрузить из контейнера в фуру для снижения стоимости доставки. Это может быть сделано на складе или СВХ по прямому варианту.

 

Если морской контейнер тяжелый  до 30 тн, а место назначения- Москва, груз мы вывезем по железной дороге, поставив контейнер на специальный контейнерный поезд Санкт-Петербург- Москва. Автотранспортом перевозка такого груза запрещена из-за превышения нагрузки по осям. Так же мы доставляем контейнеры из порта Владивосток и Находка.

 

В случае необходимости вывоза контейнера из порта Санкт-Петербурга в города Урала, Новосибирск, Екатеринбург, Нижневартовск, Сургут, Пермь, Челябинск, мы перетарим груз из Линейного морского контейнера в железнодорожные вагоны или железнодорожные контейнеры и отправим их на склад клиента.

Судовые партии- вывоз из порта и завоз в порт

В случае прихода партии груза на судне, выгрузка может быть организована по прямому варианту- сразу на транспортное средство- на машину либо на железнодорождный транспорт, либо через склад- т.е груз будет выгружен сперва на пирс, затем погружен на автомашину.

Экспедитор в таком случае, подает сразу множество машин для вывоза судовой партии, оформляя на них необходимые транспортные документы и пропуска.

Если судно перевозит экспортный груз, то грузовую партию необходимо накопить в порту.  Весь груз должен быть доставлен в порт к моменту подхода судна и оформлен в таможне на экспорт. Вывоз из порта

У Секом Логистик имеется большой опыт приема и отгрузки судовых партий, как техники, так и такого груза, как стройматериалы- фанеры, леса и лесоматериалов, ОСБ.

В случае техники- доставка или вывоз производится самоходом, с использованием тралов или железнодорожных платформ.

 

Фотоиллюстрации подобных перевозок видны здесь

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×