192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Судовые партии грузов

Судовые партии грузов- это одна из любимых тем нашей компании. Мы давно и успешно отгружаем российскую технику кораблями через Морской порт Санкт-Петербурга.

Судовые партии грузов

Судовые партии грузов- наливные грузы.

Компания «Секом Лоджистикс» выполняет перевозку наливных грузов в танк-контейнерах, или танкерах поскольку данный способ перевозки является более безопасным и экономичным по сравнению с перевозкой в бочках, автоцистернах и флекси-танках. Налаженные связи с крупнейшими компаниями-собственниками танк-контейнеров, позволяют нам оперировать этим специальным и дорогим оборудованием для перевозки наливных грузов.

Если приходит танкер, мы организуем слив Вашего груза по прямому варианту в железнодорожные цистерны.

Таким образом происходит обработка пальмового олеина, соевого масла, олеохимии и наливных нефтепродуктов.

 

Судовые отгрузки- насыпные грузы.

У компании Секом Логистик есть опыт переработки судовых партий насыпных грузов.wheat

Судовые партии насыпных грузов доставляются по железной дороге, накапливаются в морском порту Санкт-Петербурга или в порту Усть-Луга на терминале, проходят таможенное оформление и грузятся на корабли, зафрахтованные Секом Логистик под контролем сюрвейеров.

Мы имеем опыт перевозки таких грузов как древесина, бревно, брус, доска, фанера, плиты ОСБ и песок.

 

 

 

 

 

Судовые отгрузки- крупная колесная техника

trucks in the vesselНаши клиенты- крупные торговые компании, регулярно отправляют российскую  технику- автомобили, корабли, бульдозеры, энергостанции, электрооборудование на экспорт в страны, давние партнеры СССР а теперь и России Африке и на Ближнем Востоке. По ряду причин, не только экономических, но и политических, часть техники двойного назначения, например, имеющей зеленую окраску, не может быть перевезена иначе, чем на прямых кораблях, не заходящих по пути следования в порты Европы. Так как в портах Европы на данную технику может быть наложен арест. Помимо этого, вариант доставки техники кораблями зачастую самый экономически выгодный. Таким образом, мы накапливаем  судовые партии техники на терминалах морского порта Санкт-Петербурга, или а порту Оля в Астрахани, организуем выгрузку товара на склад и временное хранение, Доставка происходит железнодорожным и автомобильным транспортом, либо техника прибывает в порт самостоятельно.

Сотрудники Секом Логистик оформляют схемы крепления грузов, все необходимые сертификаты, организуют таможенное оформление техники, процесс погрузки и раскрепления в трюмах.

Опыт компании «Секом Лоджистикс» гарантирует сохранность Вашего груза на всех этапах судовой перевозки.

Отзывы о нашей работе можно прочитать здесь.

Судовые партии грузов, обработанных Секом Логистик-можно увидеть фото.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×