192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

перегрузка из контейнера в фуру и из фуры в контейнер

перегрузка из контейнера в фуруДля снижения стоимости доставки иногда возникает необходимость в такой услуге как перегрузка из контейнера в фуру и из фуры в контейнер минуя склад, по прямому варианту.

Связано это может быть со следующим.

При перевозке контейнера ставка бывает высока, так как контейнер, в отличии от фуры, часто не везет груз обратно, т.е. идёт порожним. При перевозке на дальние расстояния разница между контейнеровозом и фурой становится весьма значительной.

перегрузка из контейнера в фуру уменьшает стоимость доставки, так как сама перетарка недорога, особенно в случае паллетированного груза.

Так же необходимость в такой перегрузке возникает, когда контейнер очень тяжелый, а точка назначения далеко. В таком случае, чтобы не попадаться на пунктах весового контроля на превышении нагрузки по осям, возможно уменьшить вес, разгрузив контейнер в две тентованные автомашины.

Также это делается для предотвращения возникновения демерреджа и детеншна при перевозке рефрижераторных грузов.

Перегрузка из морского контейнера в железнодорожный вагон или контейнер актуальна для клиентов, расположенных в районе Урала, в таких городах как Новосибирск, Екатеринбург, Нижневартовск, Сургут, Пермь, Челябинск, мы перетарим груз из Линейного морского контейнера в железнодорожные вагоны или железнодорожные контейнеры и отправим их на склад клиента.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×