192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Беларуси

доставка из Беларуси, транзит через Беларусь

 

Секом Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

доставка из Беларуси в Россию возможна :

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Беларуси и сеть складов по всей территории Беларуси. Оказывая услугу доставка из Беларуси, мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов. Товар может быть помещен на один из наших складов в Беларуси.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Беларусь — это дружественная страна для России.  Она член Таможенного Союза. Это значит, что между нашими странами нет таможенных границ и барьеров. Хотя на границах России с Беларусью появились посты контроля. Происходит это из-за того, что Беларусь не присоединилась к Российским антисанкциям и стала очень крупным импортёром всей санкционной продукции.

Вот её ввоз  и контролируют Российские службы. Вернее, пресекают.

Секом Логистик осуществляет доставку из Беларуси в Россию и из России в Беларусь следующих грузов:

  • промышленные станки и оборудование;
  • транспортные средства, в том числе негабаритные;
  • химическая продукция;
  • бытовая техника;
  • продовольственная и сельскохозяйственная продукция.

Наша компания доставит из Беларусь любые грузы, в том числе опасные, скоропортящиеся, негабаритные и тяжеловесные. Наши склады расположены во всех крупных городах Беларусь: Минске, Гродно, Бресте, Витебске, Гомеле. Отправка грузов производится из любых населенных пунктов.

 

Помимо этого, существует большой транзит через Беларусь импортных грузов в морских контейнерах, который проходит в Беларуси таможенное оформление. Происходит это в целях оптимизации и легализации продукции, и выгодно по ряду товарных групп.

 

В 2017 году товарооборот России с Беларусью составил 30 192 902 162 долл. США, увеличившись на 28,72% (6 735 869 665 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Экспорт России в Беларусь в 2017 году составил 18 424 583 372 долл. США, увеличившись на 31,13% (4 373 886 354 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Импорт России из Беларуси в 2017 году составил 11 768 318 790 долл. США, увеличившись на 25,11% (2 361 983 311 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

 

 

Секом Логистик осуществит авиа отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России через Беларусь.

ООО «Секом Логистик» поможет Вам найти производителя и поставщика товаров из Беларуси, осуществить доставку из Беларуси и экспорт товаров в Беларусь по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×