192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

РЭЦ готов поддерживать инициативы бизнеса по усилению несырьевого экспорта

Глава центра Андрей Слепнев подчеркнул, что преимущество будет отдаваться проектам, «которые отвечают большему числу приоритетов».

Российский экспортный центр (РЭЦ) готов поддерживать инициативы бизнеса, направленные на усиление эскспортной составляющей несырьевого экспорта РФ. Об этом сообщил журналистам в четверг глава РЭЦ Андрей Слепнев по итогам первого заседания рабочей группы в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП).

«Мы готовы поддерживать своими инструментами те инициативы бизнеса, которые направлены на усиление нашей экспортной компоненты в плане несырьевого экспорта, и нас очень порадовало, что это действительно общая позиция: заинтересованность бизнеса участвовать в работе по национальным проектам, включая экспорт, и понимание государства, что оно готово поддерживать различными инструментами подобного рода проекты», — сказал он.

Слепнев также подчеркнул, что преимущество будет отдаваться проектам, «которые отвечают большему числу приоритетов». «Проекты не только в инфраструктуре, а широкая повестка»,- отметил он.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×