192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Россельхознадзор разрешил ввоз в РФ продукции Несвижского завода детского питания

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила ввоз в РФ продукции белорусского предприятия ООО «Несвижский завод детского питания».

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 3 октября 2018 г. отменяет временные ограничения на поставки продукции белорусского предприятия ООО «Несвижский завод детского питания». Такое решение Россельхознадзором принято по результатам инспекции указанного предприятия, проведенной в период с 10 по 14 апреля 2018 г., на основании гарантий департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и с условием предоставления в адрес Россельхознадзора информации об ассортименте вырабатываемой продукции, производственных мощностях, а также перечня поставщиков сырья (животных) и объемов поставок сырья», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что продукция должна быть выработана с 3 октября 2018 г., а также сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

«При этом, в соответствии с дорожной картой двустороннего сотрудничества, Россельхознадзор оставляет за собой право провести совместную инспекцию указанного предприятия», — добавили в пресс-службе.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×