192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

С начала запуска грузового движения по Крымскому мосту проехали 10 тысяч фур

Наибольшая интенсивность зафиксирована в первые сутки после снятия ограничений, сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

За первую неделю октября, с момента открытия грузового движения по Крымскому мосту, по нему проехали 10 тыс. грузовиков, сообщает в понедельник инфоцентр «Крымский мост».

1 октября в 00:00 мск были сняты ограничения на движение грузовых транспортных средств весом свыше 3,5 тонны, действовавшие на автодорожных подходах к Крымскому мосту как со стороны Краснодарского края, так и со стороны Крыма. Эти ограничения были связаны с поэтапным запуском движения на автоподходах к Крымскому мосту и с необходимостью обеспечения безопасного сквозного проезда автотранспорта в период пиковых нагрузок во время высокого курортного сезона.

«С момента снятия ограничений через мост в обе стороны проехали 10 тыс. грузовиков, что составляет почти 15% от общего потока. Движение транспорта распределяется по обоим направлениям [Тамань и Крым] почти равномерно», — говорится в сообщении.

Отмечается, что самая большая интенсивность — более 2,2 тыс. — была отмечена 1 октября, то есть в первые сутки по снятии ограничений, наименьшая — 7 октября — менее 1 тыс. машин массой свыше 3,5 тонны. В будни трафик грузового автотранспорта составлял от 1,3 тыс. до 1,5 тыс. машин ежесуточно.

Всего за первую неделю октября по мосту проехали 69 тыс. машин (среднесуточная интенсивность движения составила более 9,8 тыс. машин в обе стороны).

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×