192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в Турцию, Италию, Грецию, Грузию, Таджикистан и Узбекистан

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать нескольким авиакомпаниям допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции, Грузии, Таджикистана и Узбекистана. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте Росавиации.

Разрешения не получены для авиакомпании «Победа» на полеты из Москвы в Даламан и Бодрум и из Краснодара в Анталью; в Римини, Бари, Бергамо, Кальяри, Катанию, Геную, Рим, Палермо и Тревизо; в Салоники и Ираклион;  из Москвы в Кутаиси и из Петербурга в Батуми.

Помимо «Победы», комиссия отказалась выдать допуски на рейсы авиакомпаниям: Red Wings (Санкт-Петербург – Баку и Москва – Салоники); NordStar (Москва – Араксос и Москва – Салоники), NordWind (Москва – Кутаиси, Санкт-Петербург – КурганТюбе, Москва – Даламан, Москва – Бодрум, Москва – Карши, Москва – Наманган, Москва – Самарканд, Москва – Фергана, Москва – Термез, Нижнекамск – Ташкент, Уфа – Ташкент); «Уральские авиалинии» (Ростов-на-Дону – Римини); AZUR Air (Москва – Даламан, Москва – Бодрум, Москва – Андижан); «ИрАэро» (Краснодар – Фергана, Краснодар – Ташкент); Utair (Москва — Нукус).

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×