192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

доставка продуктов питания

доставка продуктов питанияДоставка продуктов питания- регулярные внешнеторговые операции, которые мы делаем для наших клиентов

Секом Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

Мы экспедируем и перевозим грузы наших клиентов следующими видами транспорта:

За столько лет мы перевезли огромное количество разных по номенклатуре грузов. Продукта питания- огромные объемы. И если в 90-е и начале 2000х это в основном был импорт, то в последние 10 лет все больше становится экспорта. Растет качество, класс упаковки, маркетинг русских производителей. Компании и заводы тремятся осваивать новые рынки сбыта.

Доставка грузов- это основная специализация нашей компании. будучи созданной как логистическая  компания, компания-экспедитор, со временем мы обзавелись хорошими и устойчивыми партнерскими связями с международными перевозчиками, надежными экспедиторами, складами. таможенными брокерами. А через некоторое время начали оказывать услуги по поиску торговых партнеров, товаров и импортно- экспортным операциям через наши собственные торговые компании по процедуре Аутсорсинга ВЭД.

доставка продуктов питания складывается из следующей номенклатуры:

  • русский шоколад и шоколадные конфеты,доставка продуктов питания
  • хлебобулочные изделия;
  • плоды и овощи;
  • молочно-масляная продукция, в том числе сухие адаптированные смеси для детского питания; сухие молочные каши; кисломолочные продукты.
  •  кондитерские изделия;
  • мясные и колбасные изделия;
  • мука, макаронные изделия и крупа, сахар, соль, крахмал и дрожжи, чай, кофе, пряности и растительные масла
  • рыба и рыбные изделия;
  • яичные изделия;
  • пищевые жиры и масло;
  • безалкогольные напитки;
  • винно-водочная продукция;

Доставка продуктов питания в настоящее время идёт несколькими путями. В зависимости от страны производства это

Доставка импортной продукции непроста, она требует большого контроля, сертификации, четкости в маркировке, качественной информации на этикетках и контрэтикетках и соответствия техническим регламентам ТС. Очень часто зарубежные производителя нарушают инструкции по маркировке, путают вес, делают прочие ошибки в документам. Для того, чтобы избежать проблем в таможенном оформлении в России, мы тщательно контролируем ввозимую продукцию на наших Европейских  и Китайских складах, выявляя и исправляя эти ошибки.

Помимо импорта, мы осуществляем таможенное оформление и доставку товаров при экспорте из России. Российские производители делают очень качественные продукты,  которые очень востребованы за рубежом. Мы регулярно отправляем замороженые субпродукты- куриные, свиные и говяжьи на экспорт в Китай, кондитерские изделия, детское питание во Вьетнам, продуктовые товары в Германию и США.

В этом случае мы осуществляем отправку партий авиатранспортом, машинами или морскими контейнерами, оказываем консультационные услуги, и даже берем на себя оформление по процедуре Аутсорсинга ВЭД.

Помимо этого , если в отношении Ваших товаров действуют права на интеллектуальную собственность, или, таможенным языком, «запрет по интеллектуалке», мы можем совершенно легально привезти Ваш товар на территорию Таможенного союза через Белоруссию, так как работаем напрямую с белорусским аккредитованным таможенным оператором.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×