192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Перевозка негабаритных грузов

Если возникает необходимость перевезти груз размеры или вес которых делают невозможной доставку в стандартных контейнерах или прицепах, специалисты нашей компании помогут Вам осуществить такую перевозку. Перевозка Негабаритных грузов- это наша профессия, мы профессионально перевозим оборудование, металлоконструкции, крупногабаритную технику.

oversized cargo

 

Для транспортировки используется автомобильный, ж/д, речной, морской транспорт. Сеть агентов по всему миру позволяет осуществлять такие перевозки из любой точки света. Мы тщательно прорабатываем маршрут, с целью максимально снизить себестоимость перевозки, и при этом обеспечить максимальную надежность и безопасность, разрабатываем схемы крепления груза, осуществляем получение всех необходимых разрешений для перевозки таких грузов, организуем специальное сопровождение ГИБДД.

Перевозка негабаритных грузов между странами- это очень ответственный процесс.

Учитывая сложность транспортировки негабаритных и тяжеловесных грузов, мы с особым вниманием прорабатываем каждую такую перевозку, даем исчерпывающие консультации и инструкции.

Расчет перевозки может занимать неделю и больше, но это обусловлено тем, что специалисты просматривают наземный oversized (2)маршрут досконально- учитывается высота всех мостов, радиус всех поворотов, необходимость получения всех разрешений в транзитных странах. Помимо этого, если ширина или высота груза очень велика, требуются машины сопровождения и перевозка только в ночное время.

Именно поэтому в нашей стране, где большая и разветвленная сеть рек, мы с успехом используем речные перевозки на судах типа Волгобалт, ВолгаДон, Сормовский. При импорте различных емкостей и сложного технологического оборудования из Европы мы используем суда и баржи целиком

Очень часто негабаритные грузы наших клиентов перевозятся по морю в контейнерах типа flatrack.

При экспортных операциях специалисты Секом Логистик разрабатывают схему крепления грузов на данных контейнерах, организуют доставку груза на склад, затаривают и получают сертификат на крепление. Груз должен быть надежно закреплен- для этого используются тросы, стропа, цепи, привариваются металлические скобы, собираются деревянные рамы для фиксации оборудования. Груз должен быть зафиксирован, чтобы стоял неподвижно на качающемся судне и при перегрузке в морских портах.

Перевозка негабаритных грузов крайне сложна, и любой неучтенный пустяк может привести к гибельным дополнительным расходам. Именно поэтому такими доставками должны заниматься профессионалы.

 

Отзывы клиентов о нашей работе можно прочитать здесь.

Фотографии примеров нашей работы можно посмотреть здесь.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×