192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Сюрвей, страхование, таможенное сопровождение

При международных перевозках у клиента может возникать необходимость в дополнительных услугах, таких как сюрвейерский осмотр, страхование груза, таможенное сопровождение и вооруженная охрана

Организация сюрвейерского осмотра

warehouse

По требованию клиента мы можем привлечь независимых сюрвейеров для проведения осмотра груза и составления соответствующего акта. Данный осмотр может быть организован как в России, так и за её пределами на одном из складских терминалов наших партнеров.  В международных перевозках клиенту очень важно убедиться в соответствии купленного товара заявленному.

Часто возникает необходимость взвесить товар, вскрыть упаковки и сфотографировать содержимое.

Мы сотрудничаем с самыми уважаемыми сюрвейерскими организациями, и можем предложить осмотр грузов любого типа.

Немаловажным для Российских грузополучателей является организация осмотра груза в странах Юго-Восточной Азии, в Индии и в Китае. Поскольку большинство сделок в данном регионе происходит на условии предоплаты, очень важно осмотреть товар до отгрузки, и убедиться в соответствии характеристик, заявленных продавцом, реальным параметрам.

Часто банк покупателя раскрывает аккредитив только после предъявления акта независимого сюрейера и оригинала коносамента

Организация страхования перевозки груза

survery

Несмотря на отлаженные процессы в международных перевозках, это дорога. А в дороге может случиться что угодно. В случае перевозки дорогостоящего груза, если стоимость превышает страховое покрытие СМР, по просьбе клиента мы можем дополнительно застраховать груз на время перевозки. Данная операция не требует времени, обходится недорого, и сберегает нервы клиентов.

 

Все грузы, при попадании на транзитные или консолидационные склады дополнительной обработки или хранения, всегда дополнительно застрахованы. Мы страхуем грузы в любой страховой компании по указанию наших клиентов.

Благодаря прекрасной истории и довольно большим объемам перевозок, мы получаем хорошие ставки на страхование для наших клиентов

Организация вооруженной охраны при международных перевозках

convoy

В целях обеспечения дополнительной безопасности и сохранности грузов, мы регулярно организуем вооруженное сопровождение от границы РФ до склада клиента. У нас отработана процедура, обеспечивающая максимальную скорость передвижения колонны. Машина с охраной заказывается нами заранее и ожидает груз на Российской территории пограничного перехода.

Часто требование вооруженного сопровождения возникает при перевозке спецгрузов по территории России, при доставке от производителя до аэропорта.

Помимо этого, ряд клиентов при перевозке очень дорогостоящих партий груза, например, дорогой брэндовой одежды, во избежание происшествий, кражи или недоразумений, предпочитает коспровождать грузовую машину нардом вооруженной охраны, который не выпустит груз из поля зрения и обеспечит благополучнную доставку.

Благодаря отлаженной работе с охранными фирмами, процедура детально отработана и не требует много времени на подготовку.

Очень часто вооруженное сопровождение груза делает ненужным последующее общение со страховой компанией по поводу возмещения.

Организация таможенного сопровождения

customs car

При международных перевозках дорогостоящих грузов возникает необходимость следования с таможенным сопровождением по территории Российской Федерации от границы до СВХ назначения, на котором будет проводиться таможенное оформление.

Но часто бывает так, что при обращении на пограничный таможенный пост выясняется, что свободных инспекторов на посту нет, и надо ждать неделю. Это приводит к простою. И рычагов воздействия на таможню нет. Водитель здесь беспомощен, и клиент несет убытки.

Благодаря налаженным контактам на пограничных переходах и постоянным перевозкам грузов в адрес клиентов нашей компании, для наших грузов всегда в наличии свободный сотрудник таможни для проезда в пункт следования. Процедура отлажена на всех основных пунктах пересечения границы.

Благодаря этому исключаются простои автотранспорта, а груз приходит вовремя.

Такие услуги как сюрвейерский осмотр, страхование груза, таможенное сопровождение часто бывают крайне необходимыми, и клиент зачастую спохватывается, забыв их организовать заранее. Сотрудник Секом Логистик всегда подскажет клиенту, когда необходимо

Продажа рефрижераторных контейнеров

Помимо оказания услуг по международным перевозкам грузов, наша компания осуществляет продажу на территории РФ импортных рефрижераторных морских контейнеров.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×