192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Склад в Европе

warehouse newСущественным звеном в хорошо отлаженной логистической цепи является складская обработка грузов и кратковременное хранение. Выбирая своих партнеров, мы обращали особое внимание на их географическое расположение, специализацию, профиль, статус, репутацию и оснащение. Склад в Европе- это решающее , ключевое звено при доствке сборных грузов из Европы.

Логистика товаров из Европы отлажена за последние 100 лет и не представляет большой трудности. Доставка небольших партий грузов занимает мало времени. Главное- иметь доступ к сети склад в Европе, умеющих обрабатывать грузы для Росиии и понимающих Российскую специфику, требования наших клиентов и покупателей.

Мы имеем партнерские взаимоотношения со складскими комплексами и терминалами, расположенными в следующих городах:

В Финляндии – это склады, расположенные в Хельсинки, Турку, Лаппеенранте, Котке и Хамине.

В странах Балтии – это склады, расположенные в Таллинне и Риге.

В Бельгии — это акцизный таможенный склад, расположенный  между портами Антверпен и Роттердам, где происходит консолидация и оклейка алкоголя российскими акцизными марками.

В Испании — это складские комплексы в городах Бильбао и Валенсия недалеко от портов.

В Германии- склад в Гамбурге и склад недалеко от Мюнхена

В Италии- склад в районе Рима и в районе Милана

Все склады имеют соответствующие лицензии, возможно осуществление хранения, предварительного досмотра груза и оформление экспортных документов. Возможно размещение груза на лицензированных таможенных складах.

 

На складах производится осмотр груза, фотографирование, взвешивание, контроль маркировки, проверка и оформление транспортных документов.

 

Разумеется, у нас есть обширные склады в Китае

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×