192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Бразилии

доставка из Бразилии

Секом Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

доставка из Бразилии в Россию возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Бразилии и сеть складов по всей Бразилии. Оказывая услугу доставка из Бразилии, мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов. Товар может быть помещен на один из наших складов в Бразилии.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный — тут

Благодаря высокому уровню развития сельского хозяйства, добывающей и производственной промышленности и сектора услуг, а также большому числу трудоспособного населения, по уровню ВВП Бразилия значительно обгоняет любую другую страну Латинской Америки. Бразилия производит разнообразную продукцию, от автомобилей, стали и нефтепродуктов до компьютеров, самолётов и потребительских товаров. Рооссияне покупают бразильский кофе, мясо, кукурузу, рис.

Экспорт из России в Бразилию — 2017 году вывозились следующие виды товаров:

  • Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) — 74,47% от всего объема экспорта России в Бразилию (в 2016 году – 72,44%);
  • Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) — 17,53% от всего объема экспорта России в Бразилию (в 2016 году – 21,72%);
  • Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) — 4,20% от всего объема экспорта России в Бразилию (в 2016 году – 2,37%);
  • Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) — 3,11% от всего объема экспорта России в Бразилию (в 2016 году – 1,88%).

Доставка из Бразилии в Россию импорт — в 2017 году  представлен в основном следующими видами товаров:

  • Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) — 77,45% от всего объема импорта России из Бразилии (в 2016 году – 86,73%);
  • Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) — 9,54% от всего объема импорта России из Бразилии (в 2016 году – 3,76%);
  • Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) — 3,39% от всего объема импорта России из Бразилии (в 2016 году – 2,97%);
  • Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) — 2,92% от всего объема импорта России из Бразилии (в 2016 году – 5,07%).

Бразилия обладает прекрасно развитой транспортной инфраструктурой, благодаря чему доставка из Бразилии довольно проста для специалистов нашей компании.

Список основных портов Бразилии (Brazil)

Порт Арату — Port of Aratu 
Порт Белен — Port of Belem 
Порт Форталеза — Port of Fortaleza 
Порт Имбитуба — Port of Imbituba 
Порт Итагуаи — Port of Itaguai 
Порт Итажаи — Port of Itajai
Порт Навегантис — Port of Navegantes 
Порт Паранагуа — Port of Paranagua  
Порт Песен — Port of Pecem 
Порт Рио-де-Жанейро — Port Rio de Janeiro 
Порт Салвадор — Port of Salvador 
Порт Сантос — Port of Santos 
Порт Сан-Франсиску-ду-Сул — Port of Sao Francisco do Sul  
Порт Суапи — Port of Suape 
Порт Витория — Port of Vitoria 

 

В 2017 году товарооборот России с Бразилией составил 5 230 806 935 долл. США.

Экспорт России в Бразилию в 2017 году составил 2 032 492 643 долл. США.

Импорт России из Бразилии в 2017 году составил 3 198 314 292 долл. США.

 

Наша компания имеет разветвленную сеть агентов во всех крупных портах и городах Бразилии, из-за чего доставка из Бразилии возможна из любого места Бразилии.

Корабли приходят в основные порты России — Владивосток и Санкт-Петербург, откуда по железной дороге или автотранспортом доставляются до наших клиентов.

Помимо этого, мы тесно связаны с Нашей американской компанией. Благодаря ей, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Бразилии, которые Вас не обманут. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку, проверим наклеены ли ярлыки и этикетки в соответствии с Техрегламентом Таможенного Союза. Ведь неправильная маркировка может привести к реэкспорту и огромным штрафам.

Секом Логистик осуществит авиа отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

ООО «Секом Логистик» поможет Вам найти производителя и поставщика товаров из Бразилии, осуществить импорт товаров из Бразилии и экспорт товаров в Бразилию по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×