192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Сенегала, доставка в Сенегал

доставка из Сенегала, доставка в СенегалСеком Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

Наша компания может организовать доставку различных грузов из Сенегала, а также доставку груза в Сенегал.

Доставка из Сенегала, из России в Сенегал возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Африки. Оказывая услугу доставка из Сенегала, доставка в Сенегал,  мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Сельское хозяйство — ведущая отрасль экономики Сенегала. Главная и единственная сельскохозяйственная культура, ориентированная на экспорт, — арахис, под которой занято 2/3 всех обрабатываемых в стране площадей. В результате проведения политики диверсификации сельскохозяйственного производства и ослабления односторонней зависимости от арахиса увеличилось производство хлопка, риса, сахарного тростника, цветов. Продовольственные зерновые — просо и сорго, кукуруза и рис полностью реализуются на внутреннем рынке, однако они не обеспечивают потребности населения в этих культурах. Быстрыми темпами развивается рыболовство, на него приходится 4% ВВП и более 25% сенегальского экспорта.

Животноводство занимает важную роль в традиционном секторе экономики. Здесь занято около 20% населения страны и создается 6-8% ВВП. Животноводство ведётся экстенсивными методами и не обеспечивает потребности населения в мясомолочных продуктах.

В Сенегале насчитывается более 300 промышленных предприятий, действующих в лёгкой, пищевой, химической, горнодобывающей и строительной областях. Здесь формируется 20% ВВП и занято 10% экономически активного населения. Лёгкая промышленность основана на переработке местного сырья и импортозамещающем производстве — текстильном и кожевенном. Пищевая промышленность представлена переработкой арахиса, производством арахисового масла, сахара-рафинада, газированных напитков, молочных продуктов, мукомольным производством и рыбоконсервными предприятиями; химическая отрасль — производством серной кислоты, фосфорной кислоты, фосфата аммония и гранулированных удобрений — тройного суперфосфата, ориентированных на экспорт, мыла, красок, средств борьбы с насекомыми, пластмасс, нефтепереработкой; производство строительных материалов — цементным производством.

Сфера услуг — самая быстроразвивающаяся сфера экономики, дающая более 60% ВВП. Она прежде всего представлена транспортными услугами. Протяжённость железных дорог 906 км, автодорог 14 576 км (в т.ч. 4271 км с твёрдым покрытием). Водные пути 897 км. Порты — Дакар, Каолак, Сен-Луи, Зигин-шор. Дакар — крупнейший транспортный узел, где сходятся морские, железнодорожные, авиа- и автопути целого региона, 2-й по величине порт Западной Африки, обслуживающий перевозки Сенегала, Гамбии, Мавритании и Мали. Действует 200 аэропортов (в т.ч. 9 современного класса).

Особую роль в развитии Сенегала играет туризм — один из основных источников валютных поступлений. В этой отрасли занято 15,5% экономически активного населения страны и формируется 3% ВВП.

Список основных портов Сенегала (Senegal)
Порт Дакар — Port of Dakar
Африка — непростой континент. Но благодаря долгому сотрудничеству множества стран с СССР, там знают и любят русскую технику за её простоту, ремонтопригодность и неприхотливость.

Торговые компании Сенегала, если они местные, а не международные концерны, легко могут обмануть покупателя.

Поэтому часто на погрузку привлекают независимого сюрвейера.

Секом Логистик долгое время работает с африканскими странами и знает все тонкости логистики в данном направлении.

Помимо логистики, у нас есть Европейская  и Американская компании — торговые партнеры. Они  помогут приобрести и отправить товары для России, а также могут принять экспортные отправки из России в Сенегал. Благодаря им, несмотря ни на какие санкции, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Сенегала. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку,  и доставим до адресата.

Мы поможем с экспортом товаров в Сенегал по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×