192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Камеруна, в Камерун

доставка из Камеруна, в КамерунСеком Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

Наша компания может организовать доставку различных грузов из Камеруна, а также доставку груза в Камерун.

Доставка из Камеруна, из России в Камерун возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Африки. Оказывая услугу доставка из Камеруна, доставка в Камерун,  мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Благодаря запасам нефти и благоприятным условиям для сельского хозяйства экономика Камеруна является одной из наиболее самообеспеченных в Африке.  Однако почти половина населения проживает ниже черты бедности.

Сельское хозяйство (70 % работающих, 20 % ВВП) — кофе, какао, хлопок, каучук, бананы, масличные, зерновые, корнеплоды; косточковые: персики, нектарины, абрикосы, томаты, огурцы, апельсины, перец. С 2016 года является одним из основным поставщиком фруктов в Россию. Присутствуют скотоводство, лесозаготовки.

Промышленность (13 % работающих, 30 % ВВП) — добыча и переработка нефти, производство алюминия, пищевая промышленность, потребительские товары, текстиль, лесоматериалы, мелкий судоремонт.

Сфера обслуживания — 17 % работающих, 50 % ВВП.

Основные экспортные товары — нефть и нефтепродукты, лесоматериалы, какао-бобы, алюминий, кофе, хлопок.

Основные импортные товары — промышленные товары, транспортные средства, топливо, продовольствие.

Железнодорожная сеть имеет протяжённость 1104 км, автодороги 34300 км, в т.ч. 1288 км с твёрдым покрытием. Водные пути — 1090 км. Крупные порты — Дуала-Бонабери, Гарва, Криби, Тико. Действуют 49 аэропортов, в т.ч. 11 современного класса.

Список основных портов Камеруна (Cameroon)

Порт Дуала — Port of Douala

Африка — непростой континент. Но благодаря долгому сотрудничеству множества стран с СССР, там знают и любят русскую технику за её простоту, ремонтопригодность и неприхотливость.

Камерунские торговые компании, если они местные, а не международные концерны, легко могут обмануть покупателя.

Поэтому часто на погрузку привлекают независимого сюрвейера.

Секом Логистик долгое время работает с африканскими странами и знает все тонкости логистики в данном направлении.

Помимо логистики, у нас есть Европейская  и Американская компании — торговые партнеры. Они  помогут приобрести и отправить товары для России, а также могут принять экспортные отправки из России в Камерун. Благодаря им, несмотря ни на какие санкции, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Камеруна. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку,  и доставим до адресата.

Мы поможем с экспортом товаров в Камерун по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×