192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Конго, в Конго

доставка в КонгоСеком Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

Наша компания может организовать доставку различных грузов из Конго, а также доставку груза в Конго.

Доставка из Конго, из России в Конго возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Африки. Оказывая услугу доставка из Конго, доставка в Конго,  мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Демократическия Республика Конго, чьи недра богаты полезными ископаемыми, обладает самым мощным экономическим потенциалом среди стран Тропической Африки. Страна располагает значительными энергоресурсами – гидроэнергией, нефтью и природным газом, которые стали разрабатываться лишь в последние годы. Демократическия Республика Конго занимает первое место в мире по производству промышленных алмазов и кобальта и является одним из ведущих мировых производителей меди.

В сельском хозяйстве сосуществуют два типа сельскохозяйственного производства. Мелкие крестьянские хозяйства, в которых занято около 60% экономически активного населения, производят продукцию для собственных нужд и продажи на внутреннем рынке. Главные продовольственные культуры – маниок, бананы, кукуруза, рис, бобовые, батат и арахис. Крестьяне выращивают на продажу хлопчатник, кофе и сахарный тростник, излишки продовольственных культур реализуются на местных рынках.

Производство экспортной сельскохозяйственной продукции сосредоточено главным образом в плантационных хозяйствах. Крупные компании специализируются на производстве продуктов масличной пальмы, каучука, кофе и какао. Бóльшая часть пальмового масла и орехов производится на плантациях, расположенных в бассейне р.Конго на юго-западе страны. Кофе сорта арабика выращивается на высокогорных плантациях на востоке, кофе сорта робуста – в бассейне р.Конго. На плантациях производится бóльшая часть чая, каучука, сахарного тростника и какао.

Список основных портов Конго (Congo)

Порт Пуэнт-Нуар — Port of Pointe Noire

В Конго получили развитие железнодорожный, речной, автомобильный, морской и авиационный виды транспорта. В железнодорожной сети протяжённостью 1040 км (основные — 894 км, вспомогательные — 146 км) особое значение имеет линия Конго-Океан, соединяющая Браззавиль и Пуэнт-Нуар. Автодороги — 12 800 км, в т.ч. с твёрдым покрытием 3 тыс. км. Судоходные пути по реке Конго и её притокам — около 2,5 тыс. км. Действует 6 речных портов. Морской порт Пуэнт-Нуар имеет субрегиональное значение: здесь ежегодно обрабатывается от 9 до 10 млн т грузов, около 70% грузооборота приходится на транзитные перевозки. Действуют 33 аэродрома, из них 2 международного класса. Проложен нефтепровод — 25 км.

Африка — непростой континент. Но благодаря долгому сотрудничеству множества стран с СССР, там знают и любят русскую технику за её простоту, ремонтопригодность и неприхотливость.

Конголезские торговые компании, если они местные, а не международные концерны, легко могут обмануть покупателя.

Поэтому часто на погрузку привлекают независимого сюрвейера.

Секом Логистик долгое время работает с африканскими странами и знает все тонкости логистики в данном направлении.

Помимо логистики, у нас есть Европейская  и Американская компании — торговые партнеры. Они  помогут приобрести и отправить товары для России, а также могут принять экспортные отправки из России в Конго. Благодаря им, несмотря ни на какие санкции, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Конго. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку,  и доставим до адресата.

Мы поможем с экспортом товаров в Конго по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×