192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Судана, доставка в Судан

доставка из Судана, доставка в СуданСеком Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

Наша компания может организовать доставку различных грузов из Судана, а также доставку груза в Судан.

Доставка из Судана, из России в Судан возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Африки. Оказывая услугу доставка из Судана, в Судан,  мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Судан относится к числу слаборазвитых стран и входит в группу беднейших государств мира. Основа экономики — сельское хозяйство, в котором занято около 80% экономически активного населения. На его долю приходится порядка 45% ВВП.

Наиболее динамично в последние годы развивается добыча и переработка нефти, экспорт которой стал важнейшим источником валютных поступлений.

Несмотря на большие ресурсы полезных ископаемых, промышленность Судана в целом развита слабо. Основные отрасли: добывающая (8,7% ВВП), обрабатывающая (7,9% ВВП), лёгкая и пищевая, фармацевтическая, производство строительных материалов. В стране сохраняется серьёзная нехватка электроэнергии.

Судан располагает значительными земельными угодьями. Основная товарная культура — хлопчатник, главным образом тонковолокнистый. Выращивается также арахис (4-е место в Африке), кунжут, пшеница, сорго, а также просо, бобы, ячмень, кукуруза. Важное место в сельскохозяйственном производстве занимают плодовые культуры (манго, апельсины, грейпфруты, лимоны, бананы и др.), бахчевые (арбузы, дыни) и овощные (лук, томаты и др.).

Животноводство — вторая традиционная отрасль сельского хозяйства. Судан обладает богатейшими животноводческими ресурсами: продуктивными пастбищами, значительными площадями, большим поголовьем скота.

Судан располагает значительными рыбными ресурсами. Источниками служат Нил и его притоки, различные водоёмы и Красное море.

Экспорт из России в Судан — 2017 году вывозились следующие виды товаров:

  • Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) — 75,30% от всего объема экспорта России в Судан (в 2016 году – 79,19%);
  • Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) — 1,60% от всего объема экспорта России в Судан (в 2016 году – 0,67%).

Доставка из Судана в Россию импорт — в 2017 году  представлен в основном следующими видами товаров:

  • Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) — 32,57% от всего объема импорта России из Судана (в 2016 году – 85,44%);
  • Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) — 17,01% от всего объема импорта России из Судана (в 2016 году – 12,71%).

В 2017 году товарооборот России с Суданом составил 438 700 202 долл. США, увеличившись на 89,15% (206 766 115 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Экспорт России в Судан в 2017 году составил 437 912 562 долл. США, увеличившись на 89,09% (206 326 875 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Импорт России из Судана в 2017 году составил 787 640 долл. США, увеличившись на 126,07% (439 240 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Протяжённость железных дорог Судана составляет 5503 км. Основная экспортно-импортная магистраль соединяет Хар­тум и Порт-Судан — 787 км. Важное значение имеют ветки Вади Хальфа — Атбара — Хартум — Эль-Обейд, Эль-Обейд — Ньяла, Бабануса — Вау.

Автомобильный транспорт обеспечивает 60% внутренних перевозок. Важнейшая шоссейная дорога — Хартум- Порт-Судан.

 Список основных портов Судана (Sudan)

Порт Порт-Судан — Port of Port Sudan

Африка — непростой континент. Но благодаря долгому сотрудничеству множества стран с СССР, там знают и любят русскую технику за её простоту, ремонтопригодность и неприхотливость.

Суданские торговые компании, если они местные, а не международные концерны, легко могут обмануть покупателя.

Поэтому часто на погрузку привлекают независимого сюрвейера.

Секом Логистик долгое время работает с африканскими странами и знает все тонкости логистики в данном направлении.

Помимо логистики, у нас есть Европейская  и Американская компании — торговые партнеры. Они  помогут приобрести и отправить товары для России, а также могут принять экспортные отправки из России в Судан. Благодаря им, несмотря ни на какие санкции, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Судана. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку,  и доставим до адресата.

Мы поможем с экспортом товаров в Судан по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×