192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Того, доставка в Того

доставка из Того, доставка в ТогоСеком Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

Наша компания может организовать доставку различных грузов из Того, а также доставку груза в Того.

Доставка из Того,  из России в Того  возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Африки. Оказывая услугу доставка из Того, в Того, мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Того – аграрная страна. Основу экономики составляют добыча и экспорт фосфоритов. Одно из наименее развитых государств мира.

Площадь обрабатываемых земель – примерно 46%. Выращиваются апельсины, арахис, бананы, батат, бобовые, какао-бобы, кофе, кукурузу, маниок, овощи, просо, рис, сорго, табак, таро, хлопок и ямс. Животноводство (разведение крупного рогатого скота, коз, лошадей, овец, ослов и свиней) развито слабо, в т. ч. из-за распространения мухи цеце. Продукция морского (вылов анчоуса, макрели, сардинеллы, сельди и тунца) и речного (тилапия и др.) рыболовства потребности внутреннего рынка покрывает лишь частично. Развивается лесоводство – насаждение деревьев кайседра, манго и тика.

Горнодобывающая промышленность – добыча доломита, фосфоритов, поваренной соли и мрамора. Обрабатывающая промышленность (ок. 10% от ВВП) представлена предприятиями пищевкусовой (производство безалкогольных напитков, крахмала, муки, пива, пальмового масла и др.), кожевенно-обувной, текстильной, химической (производство красок, лаков, моющих средств, спичек и пластмасс), швейной отраслей, производством стройматериалов (пиломатериалы, цемент и пр.). В городе Ломе работают нефтеперерабатывающий и сталеплавильный заводы.

В структуре экспорта преобладает минеральное и растительное сырьё: фосфаты, какао, кофе, хлопок, пальмовое масло; импорта — продовольственные товары, нефтепродукты, машины и оборудование.

Экспорт из России в Того — 2017 году вывозились следующие виды товаров:

  • Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) — 86,34% от всего объема экспорта России в Того (в 2016 году – 87,32%);
  • Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) — 11,55% от всего объема экспорта России в Того (в 2016 году – 0,34%);
  • Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) — 1,34% от всего объема экспорта России в Того (в 2016 году – 0,00%);
  • Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) — 0,63% от всего объема экспорта России в Того (в 2016 году – 11,67%).

Доставка из Того в Россию импорт — в 2017 году  представлен в основном следующими видами товаров:

  • Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) — 55,59% от всего объема импорта России из Того (в 2016 году – 99,01%);
  • Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) — 44,41% от всего объема импорта России из Того (в 2016 году – 0,00%)

В 2017 году товарооборот России с Того составил 56 578 788 долл. США, увеличившись на 143,68% (33 360 780 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Экспорт России в Того в 2017 году составил 56 573 935 долл. США, увеличившись на 143,71% (33 360 485 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Импорт России из Того в 2017 году составил 4 853 долл. США, увеличившись на 6,47% (295 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Того имеет развитую транспортную структуру: общая протяжённость железных дорог 525 км. Они соединяют Ломе со всеми крупными городами и хозяйственными центрами страны. Протяжённость автомобильных дорог 7520 км, в т.ч. 2376 км с твёрдым покрытием. Современный глубоководный порт Ломе, ежегодно пропускает около 3 млн т грузов. Порт обслуживает внешнеторговые потоки Того, Мали, Нигера и Буркина Фасо. Второй по значимости порт страны — Кпеме — специализируется на вывозе фосфатов. В Того действует 9 аэропортов, в т.ч. 2 аэропорта международного класса: в Ломе (Токуэн) и Ниамтугу (на севере страны).

Список основных портов Того (Togo)

Порт Ломе — Port of Lome

Африка — непростой континент. Но благодаря долгому сотрудничеству множества стран с СССР, там знают и любят русскую технику за её простоту, ремонтопригодность и неприхотливость.

Торговые компании из Того, если они местные, а не международные концерны, легко могут обмануть покупателя.

Поэтому часто на погрузку привлекают независимого сюрвейера.

Секом Логистик долгое время работает с африканскими странами и знает все тонкости логистики в данном направлении.

Помимо логистики, у нас есть Европейская  и Американская компании — торговые партнеры. Они  помогут приобрести и отправить товары для России, а также могут принять экспортные отправки из России в Того. Благодаря им, несмотря ни на какие санкции, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Того. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку,  и доставим до адресата.

Мы поможем с экспортом товаров в Того по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×