192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

доставка из Европы

доставка из Европы

Исторически сложилось так, что большое количество производителей и торговых фирм-партнеров Российских компаний сосредоточено в Европе. Среди прочих европейских стран, мы отдельно выделяем Германию, Скандинавию и Прибалтику как страны, где удобно консолидировать груз.

Несмотря на международные санкции, огромный поток товаров и грузов из нашей страны и в нашу страну идут из Европы. Доставка из Европы дешевле, быстрее благодаря близкому расположению, наличию железных дорог, регулярному морскому сообщению.

Основные пути доставки грузов в данный регион и из него в Россию могут пролегать по суше- железнодорожным и автомобильным транспортом. А так же по морю и по воздуху.

Железнодорожный транспорт, несмотря на свою относительно невысокую стоимость, обладает рядом недостатков и преимуществ. Один из главных — отсутствие вагонов, высокая стоимость доставки, разная колея с Российским железными дорогами. Одновременно с этим- жд доставка- это прекрасная возможность доставить крупногабаритные грузы, негабаритные грузы, длинномерные грузы- ведь самая длинная жд платформа- 24 метра. Помимо этого, железные дороги Европы используются в контейнерных и автоперевозках. Существуют специальные контейнерные и автомобильные поезда, например, из Роттердама в Италию или из Италии в Германию, которые позволяют очень быстро и недорого переместить груз через всю Европу.

Автомобильный транспорт в последнее время стал очень привлекательным. На рынок перевозок пришел большой поток недорогого транспорта из Польши, Белоруссии и Прибалтики, появилось больше машин в разных точках Европы. Скорость перемещения грузов по Европе довольно высока, сервис качественный. Цены вследствие кризиса сильно снизились. К сожалению, данный вид доставки подвержен очень значительным ценовым колебаниям, возможен сезонный дефицит, особенно в предновогодний период. К дополнительным трудностям относятся пограничные переходы с длинными очередями и возможными проблемами при проверке документов и взвешивании машин.

Авиаперевозки как доставка из Европы- тоже очень популярны. Секом Логистик  через сеть агентов может забрать груз в любой точке Европы и доставить его в  Российский аэропорт, провести таможенное оформление и доставку от двери до двери. Благодаря большому опыту, наши ставки невысоки, а качество услуг на высоте. При авиадоставке грузов мы комбинируем виды транспорта- автомобильный, железнодорожный и авиатранспорт, так как сеть международных аэропортов России мала, и часто груз приходится довозить до склада клиента на очень значительное расстояние.

Морские контейнерные перевозки. Следуя тенденциям всего мира, все больше контейнеров доставляются в Россию морскими контейнерами благодаря регулярному морскому сообщению, цены на данный вид перевозок являются минимальными среди всех прочих. В Петербурге достаточно терминалов и приходят контейнеры всех основных морских линий. Секом Логистик имеет договорные отношения со всеми морскими линиями, в том числе и ро-ро перевозчиками, что очень важно при доставке колесной техники и негабаритного оборудования.

Работая в таких условиях, наша компания старается выбирать маршруты доставки, оптимальные для клиентов. Мы стараемся соблюдать соотношение цена/ срок доставки при неизменно высоком качестве сервиса. Мы не боимся сложных схем перевозок, наоборот, мы их успешно применяем. Благодаря наличию собственных терминалов в Финляндии, и партнерских в Прибалтике, мы успешно комбинируем разные виды транспорта.

Помимо этого, в ключевых городах-портах Европы мы имеем связи со складами, где мы можем хранить, консолидировать, перегружать партии товара из одного транспортного средства в другое.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×