192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Скандинавия

доставка из Финляндии

 

Скандинавия- это наш северный сосед. Благодаря нашим давним связям с Финляндией, наши возможности в этом регионе очень велики. Используя терминалы наших партнеров, расположенные по всей стране, мы организуем перегрузку товаров из контейнеров в машины или вагоны, принимаем контейнера в портах Хельсинки, Котка, Ханко и Хамина и доставляем до склада наших клиентов в России. Помимо этого, мы можем осуществлять полный спектр складских операций, включая работу с документами.

Вся логистика из Новегии и Швеции идёт по дорогам Финляндии. Многие наши клиенты регулярно отправляют свои товары, например, Пиломатериалы или Пеллеты или топливные блоки в эти северные страны

Скандинавия популярна у Российских грузополучателей.

В последнее время за счет ужесточения контроля со стороны Российской таможни, путь доставка из Финляндии или перевозки через Финляндию утратил свою актуальность, и грузопоток очень снизился. Большинство контейнеров предпочитают приходить напрямую в Морской порт Санкт-Петербурга. Такая услуга как доставка из Финляндии может быть интересна тем, кому нужно сосредоточить большое количество товара у границ России, но на территории Европы, с возможностью быстрой доставки в Россию. Ставки на хранения в портах и на СВХ Финляндии зачастую намного ниже, чем в России.

Часто имеет смысл доставлять груз до Аэропорта Хельсинки. Ряд авиакомпаний летает из Хельсинки грузовыми бортами, и ставки оказываются ниже, чем из Домодедово и Шереметьево.

Помимо этого, Железнодорожные перевозки из Финляндии в Россию оказываются менее затратными, так как наши страны имеют одну ширину железнодорождной колеи, и на пути не требуется дополнительная перегрузка из вагона в вагон или смена колесных пар, как при доставке из основной Европы.

Финляндия- морская страна, и из её портов ходят множество морских линий и паромов, поэтому автомашины часто пользуются паромными линиями для ускорения доставки.

Данный путь действительно серьезно сокращает срок доставки, и судовые линии всегда имеют порожние контейнеры на данном направлении.

Например, груз из Испании может быть доставлен в Москву всего за 8 дней. И доставка из Финляндии по стоимости будет существенно ниже доставки автомашиной из Испании.

Разумеется, мы возим грузы из всей Скандинавии- и  из Швеции, и Норвегии. Но транзитный путь всегда лежит через Финляндию.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×