192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Перевозки на Ближний Восток

перевозки ближний восток

 

Ближний Восток- очень интересный регион. Очень богатый благодаря запасам нефти, и очень беспокойный в настоящее время. Там постоянно идут военные действия, кто-то на кого-то нападает или замышляет недоброе. Одновременно там тепло, растут прекрасные фрукты, работает много техники, и сотрудничество России и стран Ближнего Востока насчитывает не один десяток лет.

Секом Логистик умеет работать в данном регионе, перевозки ближний восток нам хорошо известны. Более того,  у нас идёт постоянный поток грузов в страны Ближнего Востока. Благодаря прекрасным налаженным связям с нашим надежным партнером компанией GAC мы очень сильны в данном регионе.

Большой поток контейнеров с пивом доставляется в Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Саудовскую Аравию.

Пиломатериалы и лес отправляются в Израиль.

Запчасти к гидроэлектростанции, и другое техническое оборудование доставляется нами в Афганистан, ведь несмотря на то, что война с участием солдат Советской Армии там давно закончилась, на территории Афганистана осталось много технологических объектов, построенных с помощью СССР.

Иран, будучи под международными санкциями, активно покупает продовольствие в России, туда уходят суда из Астрахани, и у нас есть опыт поставки Российского транспорта и оборудования по маршруту Оля ( Астрахань)- Энзели ( Иран).

Турция- это не только страна-курорт, но и огромный производитель  товаров, Российский торговый партнер, а также покупатель. Несмотря на регулярные взаимные санкции в отношении турецких томатов и Российской пшеницы, грузопоток между странами огромен. Менеджеры Секом Логистик обрабатывают большой поток грузов различной номенклатуры, виды доставки- автоперевозки , морские контейнерные перевозки в порт Новороссийск с оказанием услуг по таможенному оформлению.

 

 

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×