192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Доставка из Омана

доставка из Омана

 

Секом Логистик  работает на рынке перевозок в 2005 года и осуществит отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

доставка из Омана Россию возможна как:

Наша компания имеет налаженную связь с сетью  крупных транспортных агентов во всех крупных городах Омана и сеть складов по всей территории Омана. Оказывая услугу доставка из Омана, мы можем доставлять как одну паллету, так и сверхтяжелую технику и оборудование — это видно на примерах перевезённых нами грузов  и отзывов наших клиентов. Товар может быть помещен на один из наших складов в Омане.

Запрос на расчет доставки заполнить слева или расширенный- тут

Экономика Омана в значительной степени зависит от нефтяных ресурсов, которые обеспечивают более 80% доходов бюджета. Экспортируется 788 тысяч баррелей сырой нефти в день и около 160 тысяч баррелей нефтепродуктов.

Правительство Омана прилагает усилия по диверсификации экономики, расширению и укреплению промышленной базы, приватизации, развитию туризма, логистики, рыболовства и реэкспортной деятельности.

Помимо нефтегазовой промышленности в Омане развиты добыча меди, алюминия, хрома, производство химических удобрений, цемента, этилена и полиэтилена, изделий из стекла. Вместе с тем развитие этих отраслей сознательно сдерживается руководством страны с целью соотнесения энергозатратных производств с наличием необходимых для их функционирования энергетических ресурсов.

Товарооборот России и Омана за период Январь, 2017 — Январь, 2018 составил $125 млн.
Основной товарооборот пришёлся на «Продукты растительного происхождения» (62%), «Металлы и изделия из них» (9%).

 

Список основных портов Омана (Oman)

Порт Салала — Port of Salalah

Секом Логистик работал с Оманом в основном с экспортными позициями.

Морские контейнеры  быстро доставляются в Морской порт Новороссийска или Санкт-Петербурга, откуда по железной дороге или автотранспортом доставляются до наших клиентов после оформления выпуска товара в свободное обращение.

Помимо логистики, у нас есть Европейская компания — торговый партнер, которая поможет приобрести и отправить товары для России, а также может принять экспортные отправки из России в Европу. Благодаря ей, несмотря ни на какие санкции, мы подберем Вам товар или надежных поставщиков из Омана, которые Вас не обманут. Мы заберем Ваш товар, погрузим его и проконтролируем погрузку,  и доставим до адресата.

Секом Логистик осуществит авиа отправку и морской фрахт, таможенное оформление и доставку до склада клиента в России.

ООО «Секом Логистик» поможет Вам найти производителя и поставщика товаров из Омана, осуществить импорт товаров из Омана и экспорт товаров в Оман по процедуре Аутсорсинг ВЭД, в том числе с официальным возвратом НДС при экспорте товаров из России.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×