192019, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14, офис 451

Аутсорсинг ВЭД

Международная перевозка мяса и рыбы

meatНаша компания имеет значительный опыт в перевозке замороженного мяса, рыбы, птицы и мясных субпродуктов для Российских импортеров. На регулярной основе мы перевозим мясную продукцию и другие грузы под ветеринарным контролем из основных стран-производителей, таких, как Аргентина, Бразилия, Франция, Норвегия и Дания. Международная перевозка мяса и рыбы из Испании, позволяет существенно экономить время доставки и средства клиента. Доставка производится как морскими рефрижераторными контейнерами, так и наземными автомашинами- рефрижераторами

Для удешевления доставки мяса и рыбы и удобства клиентов налажены варианты перегрузки партий замороженного мяса и субпродуктов  из одного вида транспорта в другой на рефрижераторных складах, имеющих специальную аккредитацию в Санкт-Петербурге. Данный сервис связан с вводом ограничений по нагрузке на одну ось грузовика, что привело к снижению загрузки контейнера до 20 тн. Есть возможности разгрузки морских контейнеров и помещение груза на ответственное хранение в Санкт-Петербурге.Благодаря перегрузке, вес груза в контейнере достигает 30 тонн.

При необходимости мы можем принять рефрижераторные контейнеры с замороженным мясом и рыбой в портах Прибалтики и Финляндии, и довезти автотранспортом до склада клиента.

Международная перевозка мяса и рыбы в морских контейнерах из Китая, США, Аргентины, Бразилии, Швеции, Франции и Испании.

С качеством нашей работы можно познакомиться здесь.международная перевозка мяса и рыбы

Благодаря давнему партнерству, у нашей компании всегда в наличии рефрижераторное оборудование. Склады наших партнеров расположены вблизи основных портов погрузки и умеют работать с мясной продукцией.

Для сохранности груза в пути и предотвращения недостач и краж в опломбированных контейнерах, мы оклеиваем перевозимые контейнеры скотч-пломбами и дополнительными силовыми агрегатами при выезде контейнера из порта. Пример оклейки и пломбирования контейнера можно увидеть на наших фотографиях.

Помимо импорта, наша компания занимается доставкой мясной продукции и субпродуктов на экспорт в такие страны как Вьетнам, Гонконг, Китай.

На ветеринарном досмотре в порту присутствует независимый сюрвейер.

Благодаря хорошему знанию транспортного рынка, мы можем перевозить до 30 тн груза в одном морском контейнере, что крайне важно для экономики экспорта.

Таможенный брокер — наша партнёрская компания,  осуществляет таможенное оформление груза с ветеринарным контролем за одни сутки с минимальными затратами.

Куда Вам перезвонить (обязательно)

Как к Вам обращаться

×